[헝그리보더닷컴 이용안내]

살찐 사람들이 대단하다고 느꼈던이유

조회 수 2349 추천 수 2 2017.01.20 12:38:57

그때 제가 체중 10키로 올리려고 진자 존나 노력했거든요

아침식사 공기밥 두그릇 먹구 오전 간식 몽셀통통 3개 우유 한잔 바나나 두개

점심식사 공기밥 두그릇 먹구 오후 간식 스니커즈초코바1개 우유 한잔 육개장컵라면 한개 

저녁식사 공기밥 두그릇 먹구 밤참으루 칸쵸나 초코송이 같은거 두개정도 가끔 피자나 치킨 일주일에 두번정도

이렇게 1년 먹었는데 3키로 밖에 안찌더라구요

결국 포기하고 그냥 삶

엮인글 :

스팬서

*.212.156.197

라면과 만두 떡국 넣어서 배부르게 먹고 바로 후식으로 초코케익과 떡 드셔보시기 바랍니다.

3개월에 10kg 확신합니다.

밥은 생각보다 살 안찝니다. 

Passionist

*.40.61.118

씹지말고 삼키세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

라면에 만두 강추.. ㅋ

디지를향해

*.152.95.40

가끔 피자나 치킨을 드시니 그렇죠..
매일 드셔야죠!!!!

소원빛

*.62.212.76

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. 공감합니다. ㅋ ㄱ

까꿍띠에

*.101.39.47

질량불변의 법칙

먹은만큼 빼서 그렇습니다.

똥을 참아보세요

초짜보더83

*.102.0.131

요즘 다이어트는 아니고..
운동하고 식사도 조절하고 등등..

지금 체중계 올라가보니10킬로가 빠져있네요..
한4개월 동안..

근데 회사 선배한테 말했더니..
회충약을 먹어보라고..ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴분께서도 회충약을...

레인맨

*.239.114.34

살은 방심하는순간 찜니다

내가 게을러지고  많이 먹으면 

불변의 진리로   배먼저 나오고 

의식하지 못하는순간에 나는 이미 돼지가

태평악마

*.108.168.45

하... 부럽네요
내 살 좀 때어가세요 ㅠ

Solopain

*.47.232.126

술을드세요.

팡팡찝니다.

까스보더

*.135.185.152

술드실때 안주많이드시는거도 추천합니다

잠자는고양이

*.44.61.135

배불러서 도저히 못먹겠다<<< 이때부터 시작입니다 제 주변 돼지친구들보면 리미트가 없어요 시작도 안하신듯

펜줄놈

*.244.101.76

저도 57~58키로 나가던 남잔데

서른하나 딱 넘어가니 막 찌기시작해서

지금은 72 입니다ㅋㅋ

나이드시면 찌실듯

빨간단무지

*.149.14.65

저도 그런체질이었지만 이젠 반딩 묶고 일어설때 어이구~ 소리가 나오고
턴터져서 일어날때 우라싸~ 안하면 안일어나집니다

SensBang

*.62.173.187

싸우자구요?ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

스크르텔

*.165.191.70

근데 저도 식후 무조건 간식으로 빵 케잌 먹는데 체중에는 변화가 없습니다. 운동해서

근육량이 늘지 않으면 안찌더라구요

제 생각도 배출이 많아서가 아닐까라는 생각을 해봅니다....

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

한달 십킬로 찌우는거 일도 아닌데.....ㅠㅠ

저는 살이 안찌는 사람들이 부럽네요 

보더동동

*.223.44.88

축복받은 몸이네요ㅠㅠ

신은있습니다

*.56.96.51

제가 15킬로를 단 시간에 불렸는데 비법 공개합니다.

일단 음식은 장어 추천...일주일에 1회는 드시길...

그리고 운동은 하지마시고 누워 있는 시간을 늘리세요ㅎㅎㅎ

구도사

*.122.242.77

음 살 안찌는 분들은 먹는 것과 상관이 없읍니다.

제가 주로 안찌는 체질이었는데요.. 키 170 남자인데, 대학교 2학년까지 몸무게 48kg ( 왠만한 여자분들 보다 가벼웠읍니다 )

군대에서 살쩌보겠다고 많이 먹어도 보았는데 배만 나오고 몸무게는 안늘더라구요.

그래도 규칙적인 생활과 신경을 덜 쓰는 생활로 제대시 55kg

살이 가장 많이 찐 시점은 결혼 후였읍니다. 한달 만에 55kg --> 65kg 이 되었읍니다.

지금은 다시 60kg 정도인데.. 살이 찔 때와 안찔 때를 비교해 보니

맘이 편한 가 안편한가 , 신경을 쓰는 일이 얼마나 적은 가 의 여부에 따라 다르더군요.

( 신경을 쓰는 것은 두뇌가 에너지를 소비하는데 이거 은근히 많은 것 같아요. 매일 밤 라면에 과자 주전부리를 해도

살이 안쪘는데.. )

대체로 살이 잘찌는 체질의 사람들이 경우 느긋한 성격이 많거나 예민하게 신경쓰는 일이 적을 겁니다

( 추측임. )

살이 찌고 싶다면 신경 쓰는 일을 줄이고 맘을 편하게 가져보세요.. 잠도 푹 자야 합니다.

( 생각해보니 결혼전에는 이것저것 한다고 늘 늦게 잤던 거 같아요 )

하얀사자

*.254.37.219

저랑 비슷하네여 저도 안쪄요 ;; 보충제 흡입중입니다

왕초보가족보더

*.247.188.102

제가 20대때 60키로대였는데...

참고로 키는 182정도됩니다...

아무리 많이먹어도... 안찌더군요...(하루 초콜렛 20개정도 먹고, 식사는 뭘 먹든  2인분~~~ 고기는 혼자 한근)

그랬는데... 자동차 오너되고... 결혼하고 그러니 팍팍쪄서 이제 0.1톤 육박입니다...

살찌는데 한순간이고... 너무쪄서 빼려니 이제는 안빠지네요^^

bkm0714

*.70.56.13

군만두+양배추+초장비빔 에 단무지 콜라..
직빵입니다 ㅋㅋㅋ

myrong

*.32.29.85

빵식하세요..진짜 훅훅찌는데

부자가될꺼야

*.232.28.237

괜찮게 드시는데

우유대신 콜라로 바꾸고요.... 칸초나 초코송이도 괜찮지만 치토스로 바꾸세요

짜게 먹는게 더 효과적입니다

과자먹으면서 콜라도 먹으면 상승효과가 좋아요

바나나 대신 빵이나 과자로 바꾸세요.... 저 다이어트 할때 먹는게 바나나인데...

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

일주일에 술을 3번씩 드시고 술먹고 집들어가면서 햄버거 셋트로 사서 드시고 주무시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

눈팅유령

*.209.133.131

인터넷에서 뚱뚱이 캔콜라 24개 짜리 몇박스 사서 틈틈히 한캔씩 먹었었습니다.

물론 지겨우면 뚱뚱이 사이다로 변경

중독되면서 살이 찝니다 ^^

착한아빠

*.231.196.1

차량 구입 전 70, 자차 구입 후.. 85까지 올라가버렸네요.. ㅠㅠ 쥬루룩~!

귀차니즘이 몸에 베이시면 금방 쪄요..ㅋ

논골노인

*.62.16.108

학생때는 워낙 빨빨거리고 잘 돌아다녀서 그런지
마르진 않아았어도 살 찐다는 생각을 못했는데..
직장 생활 하면서 불기 시작하고
나이 먹으면서 제곱으로 뿔어 버리네요...

부자가될꺼야

*.232.28.237

그리고 살찐사람들이 일년에 3킬로 빼면 성공한거처럼

일년에 3킬로 쪘으면 성공한거에요

우깡소녀

*.48.99.36

야식이 답입니다
매일 밤 술에 야식에
1년만에 12키로 쪘네요....

와우스

*.81.242.77

머꼬 바로 자야지 살찌죠..움직임의 최소화 사무실에서도 집에서도 의자 쇼파를 친구삼아..그러면 10키로는 일도아님..

쵸코산도

*.7.222.12

뭔짓을 해도 살안찌는 저주받은 몸으로써 동기애가 느껴집니다 ㅠㅠ 추천드리고 갑니다 ㅠㅠ

아기물티슈

*.70.27.239

식사하실때 당분을 마니섭취해 주세요 ^^

나인티나인

*.38.10.167

살은 체질인거같아요. 안찌는사람은 뭘해도 잘안찌던데ㄷㄷ 저는 술담배안하고 운동도 하는데 세자리네요ㅠ 밥을많이묵어서근강...

영양성분

*.181.70.2

아침 라면

일은 의자에서

간식은 수시로

점식 빠르게

저녁 폭식

그리고 후식하나 땋!

1년만에 10키로 찌던데요...

OTOHA

*.240.72.110

화이트믹스

*.122.144.72

나이 드세요~

자연스레 살 찝니다 

조조맹덕

*.70.50.241

20여년간 웨이트 하면서.. 요 7.8년간은 유지하지만 그 이전엔 5 단위로 올리고 뺐는데요(근 매스와 근비대는 그렇게해야 체중대비 더 커져서) 빼는거나 찌는거나 상승.하락곡선만 타면 3kg이상은 쑥 빠지긴한데.... 솔직히 말해 찌우는게 훨 쉽습니다 저 운동 초기 살찌는게 소원이라하던 친구들도 지금은 그렇게 말하고... 저도 고2때까지 181에 70 언더에 대학생때 잠시 체급 올린 경우 빼곤 지금도 그 체중이랑 비슷해서 마른편인데요. 찌우는게 쉬워요

너굴찡

*.7.47.21

부럽다...... ㅜㅜ

C1

*.36.147.55

많이드세요..
학창시절에
밥 3끼 꽉꽉눌러서 먹고 이외로
하루 초코우유 딸기우유 이런거랑 컵라면7개씩 먹으니 반년동안 26키로 쪘습니다.
고등학교때 가위바위보 진사람이 라면쏘기 머 이런거 하다가 진놈이 계속 한번더 한번더 외쳐서
물론 같이 했던 친구놈들도 다 많이쪗습니다..

C1

*.36.147.55

그런데 공기밥 2그릇이 많이먹는거에요?
저는 소식할때 2~3그릇 먹어서....

ThreeSevenZero

*.195.49.116

많이 먹지만 말고 먹으면서 운동(웨이트)하다가 운동을 멈춰보세요...ㅋㅋ

모기전용헌혈사

*.62.172.48

콜라와 술 안주를 빼먹으셔서 그래요~

에덴아부탁해

*.102.130.152

위를 늘리면 됩니다...살짝아플때 까지 드시다보면 자꾸 늘어나서 먹는양이 늘어납니다.

Firststep~!!!

*.149.12.232

저녁으로 공기밥 두그릇 약해요. 저기에 삼겹살 5인분은 같이 먹어줘야죠.

배터지게 저녁을 먹고

12시쯤 꼭 라면에 밥말아 드세요. 물론 목 막히니까 맥주 피쳐 한병 정도는 먹어줘야 겠죠. 

그리고 가장 중요한게 다드시고 나서 아무것도 안하고 누워서 티비보다 잠드셔야 합니다. 

한달동안 동일 루틴을 저녁마다 반복해보세요.

당연히 공복이 느껴지지 않게 아침/점심은 꼭꼭 챙겨 드셔야 합니다.

달라진 바지 사이즈를 느끼실 겁니다. -_-

권정오

*.106.108.241

36년동안 아무리 많이먹고 운동하고 해도 60키로를 넘어본적이 없었는대 결혼하고 시간이 흐르니..지금은 70키로네요..저도 체질상 살이 안찐다고 했었는대..변하더군요..
아..담배끊고 아이들이랑 치맥을 많이하긴합니다

coz

*.143.145.240

전 점심때 장어덥밥을 먹었는데 양이 부족해서 들어가는길에 맥도날드 쿼터치즈버거 세트를 먹었답니다. 그러니적당하더라구요.배부른게 아니라.ㅠㅠ

편보딩

*.170.166.31

내장비장 쌓여서 마른비만 될 수 있습니다. 조심하십쇼~~

마른비만이 그냥 비만보다 훨~~씬 위험하다네요.ㅋ

그게문제여

*.62.16.44

먹은걸 기억 혹은 기록하시나봅니다? 그건 다이어터가 하는겁니다. 애초에 뭘 먹
었는지 의식도 못하고 줄창 먹어야하거늘