[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 초에 사둘걸 .. 후회되는군요 .. 지금 찾을려니 씨가 말랐네요. 장터에도 안 올라오고

제일 많이 팔리는 사이즈가 분명한데 수입 물량이 너무 작은 거 아닌가 싶네요.
엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

탑승!

후미끼리

*.56.129.51

이상하게 S가 없긴 해요

신은있습니다

*.56.96.51

애매하네요ㅎㅎ 제목만 보면 탑승인데, 내용은 그냥 한탄글이니...ㅎㅎ

시공여행

*.26.123.144

해외 직구하시던지.. 장터를 노리셔야할 듯.

Slay

*.143.71.22

제가 삿다가 발목부상으로 헤머데크 처분하면서 팔았는데요

중고딩나라랑 페북에 올렸더니 5분안에 5분 연락오더라구요 ^^;;;

NB라이

*.108.107.101

제가 지금 xv s랑 울트라fc 중에 하나 방출해야 하는데 아직도 뭘 방출해야 할 지 고민 중이네요 ㅠ

우아한지구인

*.160.17.92

새거는 힘들거예요.. 

리기

*.101.20.157

장비사용기에 인사노260은 XV  S사이즈가 잘맞는다고 올라오면서............... 품절대란이...

보통 260은 M 으로 가셔야되는데 말입니다....

*.115.223.46

올해 새로나온 플럭스 바인딩 플레이트와 힐컵이 지난시즌 모델들 보다 조금씩 커져서...

DM 에서 애매했던 사이즈들은 XV 에서는  S가 다 잘맞게 되면서 수요가 급증 했어요..

조조맹덕

*.70.50.241

Dm때부터 항상 그랬습니다 작년 1월 힐컵 아웃 깨닫고 인업고와 다른 바인딩 테스트 해보며 결국 플럭스인가 생각하고 시즌초에 샀죠 얼마전에 싸게 s겟하신 분 보면서 가슴은 아팠지만 사이즈를 s안갈거면 제가 가진 반딩 3개나 여타 구매되는 대안이 많았기에 후회는 없..