[묻고답하기 이용안내]
자번에 일요일에 갔는데 오땡 했는데 10시까지는 사람 그렇게 많진 않더라구요
내일 4시에 일어나서 평창으로 밟으려고 하는데 사람 많겠죠??ㅋㅋ
엮인글 :

므슈킴

*.7.51.243

요즘 부쩍 더 많아졌습니다.

KKamLeg

*.67.115.43

오전타임 일찍은 그렇게 심하지않고 10시 이후부터 많이 늘어납니다...

공랑붕어

*.223.62.147

10쯤 돼면 바글바글 ㅎㅎ

우아한지구인

*.160.17.92

어느 스키장이든 주말에는.. ㅋㅋ 

하얀사자

*.62.8.237

휘팍 일요일인파보고 놀랬습니다 ㅎㅎ비발디를 보는거같던..

해피가이

*.36.135.212

휴일에는 어느 보드장이고 많습니다.
엊그제 휘팍 S시즌권 판매되서 더욱 많을거예요

유용

*.244.79.122

이름난 스키장들은 주말이면 다 비슷할듯해요 ~

Ardor

*.52.182.44

11시~3시 피크입니다.

리프트 한참 기다려서 타고 올라갔는데

슬롭에 사람 많아서 미들턴도 맘편히 못하네요.

그냥 땅만보고 다가오는 스키어가 젤 무섭습니다.ㅎㅎ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

너무 많아서

손에 손잡고 내려옵니다. 무슨 올림픽 개막식인줄?

-8-

거따니

*.223.39.188

스프링 시즌권판먀로 더 많아 질것 같아요!