[헝그리보더닷컴 이용안내]
★예촌식당
ㅡ블로그에 낚임요
삼겹먹었는데 양도 1인분 150g 고기는 거의 냉동, ,
그냥 비추요. 맛도 그닥 실내도 그닥 깨끗하진 않아요
블로그보고 친구들 데꼬갔다가 그냥 미안해짐.

★무주 뚝배기
ㅡ뚝배기 불고기만 시켜드시지 마세요
고기는 퍼석하고 얇아서 식감도 별로임(미국산)
ㅡ시설깨끗함 아주깨끗함
다른 메뉴(국내산)는 평타이상입니다. 해장하긴 좋네요

★국민호텔 배달음식 (사천성)
ㅡ탕수육, 발로 튀겨도 이것보다 맛있을듯 딱딱하고
튀김에서 플라스틱 냄새납니다. 애들먹음 탈날듯
ㅡ안주용 짬뽕국물 1만언인데 제목그대로 국물만 있습니다.
그냥 편의점서 과자먹는게 나을듯 싶네요

★무주슬로프안 스낵바및 식당
ㅡ식당안에서 카페베네 아메리카노 커피4500원
밖으로 10미터 나가면 롯데리아있음 거기 2500원 입니다.
(바리스타아님 맛구별 힘듬.)
아껴서 장비삽시다 ㅎㅎ

이상 무주 식당후기 입니다. 지극히 개인적인 의견입니다.
블로그 너무 믿지마세요.
엮인글 :

신은있습니다

*.56.96.51

후기 감사합니다. 도움되시는 분들 계실거에요.

하늬윈드

*.188.144.148

엄청 도움 됩니다. 추가로도 올려 주세여~~~^^

R.토마토마

*.49.102.68

무주던 어디던 주변맛집 리얼후기들이 중요합니다.

이번에 웰리 근처 '단골식당'이라는 음식점 잡탕찌개 후기보고 갔는데.... 괜찮더라구요 ㅎ 시원하고

근데 가게 들어서자 마자 훅 느껴진 된장찌개 냄새가 100배는 좋았습니다. 다음엔 된장찌개로 먹으려구요 ㅎ

김밥나라

*.206.172.217

진짜 블로그 점수매기기 기능 있었으면 좋겠어요. 맛집이라고 남발하는 블로그들 검색하면 뜨지도 않게

늅이

*.39.80.163

그런데 점수매기게되면 경쟁업체에서 알바써서 점수테러하는경우도 있을거같아요...

금초

*.1.141.16

블로그맛집이라고 데려갓엇나 지인분이, 무주리조트 미담 한우집있는데 거기한우육개장이엿나 9천원주고먹었지만 진짜 먹을거 못되더라구요

금초

*.1.141.16

주인도 먹고있는데 예약손님잇다고 막 나가라 그러셧답니다 ㅠ

마누라몰래

*.111.28.220

나가셔서 금강식장 어죽드세요

하늬윈드

*.188.144.148

멀 아시는 분이시네요~~!!ㅋㅋ

무주읍내에 있는거죠. 저희 할머니가 생전에 일봐주시던 곳이라는....T.T

라온로지♥

*.241.147.61

무주 삼거리쪽 두부촌 이라는 두부집 있는데 거기 맛있어요~ 약간 짜긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ soso~

아기물티슈

*.70.27.239

담에 도전할께요 짠건 물넣어서 간맞춰볼께요 ㅎ

양파군

*.134.234.254

전 한우가 랑 만리장성 그리고 구천동에 한국관 치킨은 씨씨엘치킨

요정도만 먹는듯

그리고 무주리조트내에서 뭘 사먹어야한다면

보트앞에 컵밥이랑 오뎅 떡볶이만 사먹습니다. ㅋ

아 롯데리아 커피 추가 3천원 ㅋ

soulpapa

*.96.183.173

확실히 무주는 먹거리 찾기가 힘들어요...  가족모입이나, 지인들하고 가면 먹을꺼리가 가장 걱정되더군요~

이카리군

*.254.118.66

무주리조트 근처에는 맛집 없습니다(단호)

거긴 한철 장사라 맛집이 있을리 만무하죠~

무주ic나와서 만남의 광장 편의점에서 도시락 사먹는게 제일 무난합니다~

ThreeSevenZero

*.195.49.116

좋은 정보 감사합니다.... 뚝배기는 기본은 하는거 같습니다~^^

호국이

*.223.32.236

무주 삼거리에서 거창방향으로 가다보면 우측이 무주향 괜찮습니다

지민군

*.216.216.2

저도 무주향 괜찮더라구요 ~ 밑반찬들이 맛이 다 괜찮아서 자주 찾아요 ㅎㅎ

류니주야ღ

*.122.208.102

진짜 리얼후기네요 ㅎㅎㅎ

엄지척乃

*.228.76.130

무풍  삼거리에 신라가든에 갈비탕이 진리입니다. 통갈비 나옵니다 ㅋㅋ 반찬 한 10가지 나오구요

ps.오랫만에가니 주인바꼈습니다 어르신분들 안계시네요 ㅠㅠ 맛이 변했어요...

이미겟

*.94.61.90

구천동 끝자락에 '일미전주식당' . 20년째 다녔는데 -버섯전, 송어회 항상 맛이 납니다.

리조트 하행선에 위치한 '산들애' 닭도리탕 정말 끝내주게 맛있습니다. 

리조트 삼거리에 '우리마을' 에서 갈비탕이랑 육회 맛나구요.

구천동 가는길에 있는 '명가'  삼겹살 ' 초벌구이' 삼겹살이라 맛나요. :)

무주에 맛나는거 많아요 ㅎㅎㅎ 

coz

*.143.145.240

1.무주 삼거리에서 구천동 방향 별미가든. 새벽타고 아침먹으러 가서 버섯해장국 먹으면 죽음입니다. 이집 산채정식 이만원인가?반찬그릇 위에 반찬 쌓이게 올려줍니다. 스키점프선수 최흥철님 부모님댁이라 가보면 점프스키가 방구석에 세워져 있습니다.

2.두부촌. 두부 맛납니다. 나쁘지 않아요.

3.구천동 끝까지 들어가서 왼쪽 깊숙한곳에 숨어있는 권윤순 할매보쌈. 진짜 초초초강추입니다. 보쌈정식 시키면 배터져 죽습니다. 모든 음식 다 산에서 뜯어만든 나물,김치도 예술입니다.

이상  무주에서 진짜 먹을만한 식당 소개시켜 드렸습니다.

전 무주가면 상기 세곳 이외에 내부에선 핫초코정도 먹습니다,ㅎㅎㅎ

아기물티슈

*.125.254.214

담번에 꼭 가보겠습니다^^

구천동 나그네

*.223.30.37

사천성 냉우동을 시켰는데...
이건 뭐 냉면국물에 국수 삶아서 내 놓더라구요 깜놀!
사찐을 찍었는데 올릴 수가 없네요 ㅜㅠ

돈데크만

*.214.114.82

사천성 짬뽕 짱