[묻고답하기 이용안내]
사이즈 질문을 몇개째 하는건지...
질문 더 하기도 죄송스러워서 원...
지금 시기가 안 좋는건지...자켓 하나 사기가 왜 이리 어려운지 모르겠네요 ㅠㅠ
버튼 옥스퍼드 구매할까 하는데...
사이즈가 어떻게 될지요..
제 스펙은 178/64~5이고요.
지방살이 거의 없고 마른체형아에요.
상체보호구 할때 많아요...파텍이요.
686이나 볼컴은 m추천해 주시던데...
버튼도 m가면 될까요?
후...국내 물량이 이렇게 없는지는 몰랐네요.
L1은 내구성 구리다고 비추하시던데 버튼은 쓸만하겠죠?
명색이 버튼인데...
엮인글 :

낙타뒷발

*.151.70.163

네 미디움가세요
라지는.엄청 클겁미다
90인데.상체보호대하도 ak라지가 딱 맞아요

플렉시

*.223.16.142

감사합니다. 매장에서도 m추천하시네요. 감사합니다. 주문했어요.

작전참모

*.193.194.8

양키형들 꺼는 M 입으시면 됩니다

버튼이면 품질은 뭐 믿으셔도 될듯 하네요

플렉시

*.223.16.142

답변 감사합니다. 후....자켓 하나 사기가 정말 어렵네요...돈주고도 못산다는게 이런기분이라니...겨우겨우 구매 했네요.

pink

*.70.58.28

전 버튼 매니아 입니다(자칭)
저는160이고 보기에 날씬한 정도
전에는 ---지금보다 훨씬 날씬할때---
Xxs입었었구요
지금은 s도 입고 m도 입어요
버튼에서도 슬림핏이 있지만 대부분 노멀핏 이구요
스몰을 입었을때(보호대 착용시)-슬림핏처럼 되구요(아주 슬림핏은 물론 아니구요...)
M을 입었을깨(보호대 착용시)--편안한핏 되더라구요
신체 스펙으로 보면 L 샤쥬가 괜찮을것 같은데...
본인이 어떤 핏을 좋아 하냐에 따라 조금 다를것 같네요~
전 편한걸 좋아하는 여자라...남자 사이즈는 잘 모르겠지만..
비슷하지 않을까요?!?
옷 입는 샤쥬하곤 좀 틀린건 알고 있죠?!
버튼옷은 입었을때 테가 좋은것 같아요