[헝그리보더닷컴 이용안내]

익스트림카빙 영상을 보던 중 한 영상을 봤는데 그냥 설면과 평행을 이루네요 ㅋ

영상처럼 누우려면 프레스가 박히긴 하나 궁금하지만 물음표를 하면 질문이 되기에 박히는 타겠지 하고 넘어갑니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상은 링크 걸어둘께요 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=asILzjttoMY

엮인글 :

늅이

*.39.80.163

겨카 라고합니다. 겨드랑이카빙

R.토마토마

*.49.102.68

아하.............................................................................. 겨카라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

과자공장

*.99.26.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨카

*.142.47.204

하이원 아침 땡에 오시면볼 수 있습니다. 

매년 인구가 줄어드는 카빙류죠. 

12번너구리

*.198.193.34

하이원 아침땡에 봤는데 걍 동영상이 내앞에서 벌어지는것을 보고 입벌리고 봤습죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아이코123

*.200.61.147

구도사

*.122.242.77

Euro Carving 이라고 부르기도 합니다. 유튜브 보시면 하는 법도 나와 있읍니다. Down unweighing 이 기본인 듯 합니다..

예전 2000년 초에도 알파인 보드 중 몇 분은 이거 시도했었읍니다

타이밍벨트

*.202.135.114

슬로프청소부대?라고 예전 알파인 동호회 있던게 생각 나네요~~!! 

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

베어스에 고랑파시는분들 몇분계세요...

라피

*.134.3.105

손. 설면에 대고 빙글빙글도는 영상도 본적있는데요

폭풍세수

*.223.33.125

하이원 아침 땡 보딩하러가면 빅토리아에 누워서 콤파스 돌리는 분들 있습니다.

발랜티노롯시

*.212.18.208

ㅋㅋㅋ