[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아... 폭설소식에도 스키장을 갈수없는 안타까움에 눈물이 앞을 가립니다.

우연히 오늘 아이템하나 발견하여 올려봅니다 ㅎ

이름하여...... "피망 맞고 현실판" ㅋㅋㅋ

가격이 무려 100원 + 배송비3000원 = 3100원입니다.

자 오늘밤 유부보더들은 마누라와 1:1로 맞짱듭니다.

주말출격 걸고 밑장빼기 시전해봐야죠! (쫄리면 뒈지시던가....)

대신, 밑장빼다 걸리면 손모가지대신 데크모가지 날라가붕게 조심하세요.

P.S) 연휴에 즐거운 오리엔탈보드게음으로 데크한장값정도 벌어오시는것도 나쁘지 않습니다.

어서어서 고고고!!!!

R.토마토마

*.49.102.68

아! 링크..... http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B389787554 글은 문제시 자삭합니다.

착한아빠

*.231.196.1

누굴 빙다리 핫바지로 보시나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지르세요!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

R.토마토마

*.49.102.68

구라치다 걸리면 데크가 날라가버릴듯요 ㅠㅠ

늅이

*.39.80.163

천하의 아귀가 왜이렇게 혀가길어 ~

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 음성지원되네요 ㅎ

ckk

*.10.157.253

밑장 빼지마라 ~~ ㅎ

오함마 가져와야 쓰것다~

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋ 오함마는 제가.. ㅋ

12번너구리

*.198.193.34

아수롸 봘봘~ 아슈롸 봘봘~

타!

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋ 아수와 봘봘톼 외치면 밑장빼기 자동 시전되나요?

마스야가자

*.244.206.153

손꾸락~ 으히히히 그 화장실에서 본 손꾸락~ 이히히히 이이 그려 평경장은 잘 계시고??

고추삼겹살

*.161.22.253

ㅋㅋ어제밤에 채널 CGV에서 타짜를 해주던대...

R.토마토마

*.49.102.68

아 그래요?? 얼른 3편이 나와야 하는데.... 포커 ㅋ