[헝그리보더닷컴 이용안내]

입금 되었습니다.

조회 수 1275 추천 수 4 2017.01.20 15:17:38

헐..... 요넥스 입금해 주셨네요.

스티커 좀 더 찍어야 겠습니다. 큰넘으로다가... ㅎㅎ

아들넘과 제꺼 하니까... 대략 올라운드 데크 한장값 건져버렸네요.

괜시리 미안해 져서...

스티커나 뿌리겠습니다. ㅎ

엮인글 :

ckk

*.10.157.253

그래도 잘 해결되서 다행입니다.  ^^

대인배 요넥스네요

하얀사자

*.254.37.219

스티커~~데크에 영롱하게 붙히고싶습니다!!

Brembo

*.170.174.48

요넥스가 명절선물을 주셨군요..^^:

12번너구리

*.198.193.34

어..어디서 뿌리실꺼에용??!!!

Hillside

*.21.4.2

저도 입금되었으니 추천

R.토마토마

*.49.102.68

우편도 뿌리십니꽈아~~~~?

OTOHA

*.240.72.110

우편이요? ㅡㅡ;;

R.토마토마

*.49.102.68

아..................................................... 죄송합니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OTOHA

한번 고려해 보겠습니다만.... 몰리면 제가 다 감당해 낼 자신이 없어서요. ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

맞아요. 예전에 스텀패드때도 그렇고 우편은 작업이 몇배신거 같더라구요.

그냥 아쉬운 마음에 해본소리였습니다. 무리하지 마세요.

ThreeSevenZero

*.195.49.116

저도 3시14분에 입금되었네요~ 수고많으셨습니다.

360도자빠링

*.206.217.250

해결 확실히 해주시는군요 ...
그래서 스티커는 우편도 뿌리십니꽈아~~~~?2

OTOHA

우편이요? ㅡㅡ;;(2)

알흠이

*.170.246.66

저는 이번주 까지 타고 환불 할려구요..

사나이외길

*.111.26.72

환불엔 ㅊㅊ~!!!

천야

*.39.131.203

저도요~~! 입금 되었네요~~!!