[헝그리보더닷컴 이용안내]
제설차량 7대가 나란히 이동하며 제설하네요
휘팍서 대관령 휴게소까지 2시간 걸리고 현제 움직이질
않아요 앞에 사고 났나봐요

수천

*.25.248.173

영동고속도로의 자랑이죠.. ㅎㅎ 저렇게 떼지어 가면서 제설하니 도로가 깨끗해지더라구여..

보통 막히는거너 사고때문에 막히는거죠..

오늘도난참는다

*.62.72.64

전국에서 영동 제설이 최고로 알아주죠ㅋㅋ

Hyung's

*.102.1.186

역시 때빙이죠.

발랜티노롯시

*.212.18.208

2년전에 휘팍 새벽에 타고 올라와야 하는데 그때부터 폭설이...집 가기 한시간 전부터 굉장히 스트레스받고 걱정돼서 정말 살아 돌아갈수 있는건가 했는데..제설차 정말 영동고속도로 장난아닙니다 뒤에서 졸졸 따라가면서 아무 일 없이 집에 간 기억이 나네요 영동 고속도로 제설 능력은 상상 이상이에요 다들 주체 못하고 그립력 잃어서 운전자 부주의로 사고 나는거지 눈많이오는거랑은 영동고속도로 사고랑은 아무 관계 없더라고요