[헝그리보더닷컴 이용안내]

폭설....

조회 수 1671 추천 수 1 2017.01.20 15:52:15

오전 7~8 시 쯤 부산에서 용평으로 출발한 후배들이 아직 도착 못했네요..

각자 두차로 출발했는데 한대는 스핀하고 ...길막했다네요 ㅠㅜ(부상자는 없어요)

한대는 중간에 체인달고 운행하는데

차들이 멈춰서있어서 체인달아도 못가고 있다네요

2시간 전 소식인데

이제 다시 가는 중이랍니다

망상IC 를 이용하라는 말을 들었답니다.

OTOHA

*.240.72.110

오..... 그정도로 많이 온건가요? 우와.... 

ThreeSevenZero

*.195.49.116

사진 첨부 했습니다..ㅋ

짜샷

*.149.52.93

헐..

간만에 보는 눈이랍니다....남부지방 사람들이라서...ㅋㅋ

SQUADPRIME

*.56.218.180

7번타고 가셨나요?

오옷~ 어찌 아시고~!!!!!!!!!

닉값한다

*.222.49.190

헐..

ㅋㅋㅋ 부산 촌놈들 고생입니다.... ㅋㅋ

파란색바다

*.168.3.195

오늘 같은 상황에서는 12시간 넘게 계산해야 할테니 넉넉한 마음으로 기다리세요. 

6시 안에는 도착할거 같답니다..ㅠㅠ

yoonii

*.197.109.143

낼 버스로 가는데ㅜㅜ헉 무섭네여

내일은 괜찮을 겁니다.....

강원도 폭풍 제설은 알아주죠~ ㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.223.11.106

눈폭탄이네요

첨으로 와이퍼를 최속으로 돌려봤답니다..ㅋ

수천

*.25.248.173

용평 눈오는날은 편안하게 중앙고속에서 영동 타시는게 제일 안전해요..

영동고속도로는 전국에서 최고 수준이니.. 그래도 오늘 많이 막힌다고 하더라구여..

제가 가면 중앙 영동라인 타는데

굳이 부울포항해서 7번으로 가면 빠르다고 ...ㅎㅎㅎ

STEP-ON버튼

*.141.3.61

저뒤집힌차가 일행차는아니지요?

아닙니다 스핀한 차가 후배차량입니다. 전복된 차량 운전자 승객도 다치친 않았습니다.

감사합니다`

발랜티노롯시

*.212.18.208

4륜구동이 일상생활에서 기름만 먹고 아주 쓸데없는 시스템이라고 생각하는데 이럴때 만큼은 부럽더라고요 모하비 소렌토 이딴 차량들

사륜에 윈터타이어 조합아니면 의미 없는걸로 들었습니다..^^

근데 타이어 빠질 정도로 눈이 오면 답없죠~ㅋㅋ