[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 이번17/18도넥 구입예정입니다

다름이 아니라 커스텀 부분에서 잘몰라서 도움을 청하고자 글남기되었어요

기존 14/15 스키티즈 157 바인딩 45/30 이용중 이구요 스탠스 52 이용중입니다
스키티즈는 허리 246입니다 36/24 이용하다가 붓아웃도 있고해서 45/30 수정했어요
토턴시 아주 아주 가끔 쓸리는거 느꼈어요
테크니컬라이딩 연습중입니다

키178 / 몸무게 85 / 발사이즈. 275팀투 / 신체는 요래요 ㅠㅠ

도넥사이즈는 162 생각하구있습니다

커스텀 처음이라서 너무 힘드네요 와이프 허락 받아서 맘바뀌기전에

하루빨리 예약걸어놓고싶어서요 ㅎㅎ

커스텀 해보신분이나 저랑 신체가 비슷하신분들 도움좀 주시면 감사하겠습니다
엮인글 :

테크노땅그지

*.62.169.140

질문에 요지가 뭔가요?
커스텀 하실건데 궁금한게 어떤건가요?
허리폭? 플렉스? 아님 모델?

채원

*.201.253.48

162 사버 생각하구있어요

허리폭이 제일 궁금합니다 ㅠㅠ

초보다 보니 글을 엉망진창 쓴거 같네요 ㅠㅠ

양삼춘

*.46.16.237

도넥 예판해서 지금 열심히 입문중입니다  제가 궁금증을 조금 해결해드릴께요

우선 저는 도넥 인클해머해드 160에 허리260 플렉스노멀 상판피텍스로 했구요

저는 182/85/280입니다 저도 님처럼 팀투280신었는데 붓아웃걱정에 허리커스텀했구요

더비안올리실거면 부츠를 열성형해서 한싸이즈라도 작게주문하시는게 좋을거같네요

저는 k2 t1 270 열성형해서 신고있습니다

제가 지른것중에 부츠열성형해서270 정말잘했다는생각이들어요 지금전향각45-30인데 부츠코실밥은 다터졌습니다ㅠㅠ

그래도 붓아웃은 한번도 없었습니다 부츠안바꿨으면 더비올려야했을거같네요

마지막으로 허리는 260은 하셔야 할거에요

채원

*.47.91.193

제가 말주변이 없어서 정신없이 글써내려갔는데...

그냥 아~!!!! 딱 와닿게 댓글 달아주셔서 감사합니다^^

궁금증 조금이 아니라 해결책을 말씀해주신거 같아서 숙제를 해결한 기분이 들어여

정말 감사합니다^^

글쓰신거 보았는데요 허리 250으로 주문하신거 같은데

추후 260으로 다시 바꾸신건가여??? 260에  (45/30) 인데도 부츠 앞코가 쓸릴정도인거에여?ㅠㅠ