[헝그리보더닷컴 이용안내]

우울하네요..ㅠㅠ

그동안 저와 함께 했던 데크가 사망판정..ㅠㅠ

살로몬 프로토콜이 성향에 딱 맞아서 13/14타고 15/16탔는데

13/14 와 15/16 둘다 힐엣지쪽이 길게 쪼개져서 사망;;

혹시나해서 살로몬 as 센터 보내니 이건 코어가 나간거라고 수리및 as 불가 판정 ㅠㅠ

불금에 급 우울해지네요 ㅠㅠ

이젠 무슨데크를 탄다....

엮인글 :

늅이

*.39.80.163

이런 위추를...다음데크는 살로몬 울트라메이드로....

곤지암솔로잉

*.88.233.34

찾아보고잇는데 후기가 별로 없네요 ㅠㅠ 너무 마이너한 데크일까요 ㅠㅠ

늅이

*.39.80.163

일단 신상이기도하고...데크모양도 일반적이지도않고... 저도 한번 타보고싶긴한데 정보가 너무없네요 ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

그렇담.... 얼티밋 라이드??????

후기가 없길래 궁금해서요 ㅎ 쉐이프는 예술이던데요 ㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

그쵸;; 후기가 없어서 저도 궁금해요 ㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

전 뭐 올라운드덱으로 비기너턴 연습중입니다만... 턴 배우고 나면 라이딩덱으로 생각중인놈이라.....

후기 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라몰래

*.73.199.127

앗 스승님 ㅎㅎ

장가가시도 데크사실려고 확 마 처리해뿌셨군요 ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅋㅋㅋ안녕하세요 ㅋㅋㅋ 그래서 새데크를 장만했습니다! ㅋㅋㅋ

알흠이

*.170.246.66

옥수수가 기다리고 있습니다.

곤지암솔로잉

*.88.233.34

사....삶은 옥수수인가요?;;;;

百戰無敗

*.223.22.33

1314 프로토콜 154 팝니다! 나름 깨끗합니다! ㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

13/14면 언니들이 숨어있는 그데크 맞나요?ㅋㅋㅋ

따뜻한남쪽나라

*.223.11.167

아 이분 오랜만이네요 앤썸은 어쩌시구

곤지암솔로잉

*.88.233.34

안녕하세욬 ㅋㅋ 오랜만입니다 앤썸은 세컨덱으로 요긴하게 사용중이예요.;;

벽을 많이 타서 베이스가 너덜너덜해졌어요 ㅠㅠ

쩨비

*.67.27.172

살몬인데 안바꿔주나요?

곤지암솔로잉

*.88.233.34

네 ㅠㅠ 데크가 부러진거라 안된다고 하더라고요 ㅠㅠ