[헝그리보더닷컴 이용안내]

죄송합니다.

조회 수 1193 추천 수 17 2017.01.20 16:28:31
스티커 만나서 드리거나, 연락드리거나, 락카에 넣아드리기로 했었던 Hilside님, 또다른내일님, 카빙하기좋은날씨네님, 고니농님, QOvictoria님, 5센치님, 웁스김님, 프로낙엽러님, 어깨랜딩창자쇼님, 일년차보더님, Boxtee님, 큰님,..

오늘은 꼭 가려고 했는데.. 급한 일이 생겨서 부산으로 가야해서 에덴에 못갈듯 합니다. 죄송합니다.

쪽지로 배송지 알려 주시면 보내드리겠습니다.
자꾸 약속 못 지켜서 미안합니다. ㅠㅠ
엮인글 :

스노미도

*.41.136.9

안녕하세요~~~~ 고생 많으세요~~ 

~ 스티커 나눔에는 추천 ㅋ

하얀사자

*.254.37.219

재능기부이신데....죄송까지야 ㅎㅎ 추천드리고갑니다~ 스티커 탐나네요 ㅎㅎ

일년차보드입니당

*.104.250.10

에덴 시즌 아웃 하신게 아니면 언제든 에덴 오실때 락카에 넣어주시면 됩니다. :)

3층까지 가기 귀찮으시면 스테프 핫도그( 사장님 )에 '여기 단골분이 찾으러 올거에요' 라고 맡겨주셔도 되고요~!

그렇게라도 해서 주시면 감지덕지죠 ^ ^ 추천~

프로낙엽러

*.33.180.10

아닙니다ㅎ
뭘 배송까지요
다음에 오실때 연락주세요
평일 야간 일요일오전은 왠만하면 있습니다

고니농

*.39.139.46

다음에 여유되실때 올라가시게되면 연락주세여ㅎㅎ배송까지는...죄송스러워서ㅋㅋ 부산 조심히 다녀오세요~~

사나이외길

*.111.26.72

재능 기부에는 ㅊㅊ

웁스김

*.244.184.122

한번보고 이별할 우리사이 아니잖아요..드라마 대사 같은 브로맨스 아닙니다..

또모찡

*.33.181.187

오토하님은 천사가 분명하네요 ㅎㅎ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

ㅊㅊ

OTOHA

*.70.59.138

개인적인 성향이지만, 약속을 안지키는걸 안좋아해서리...
암튼 넓은 마음으로 이해해 주셔서 감사합니다.

Hillside

*.21.4.2

에덴 올라가실때 연락주세요

최소 커피라도 드려야하기에 배송은 사절 ㅎㅎ

정 시간이 안맞으면 하이원 원정 가실때 하이원에서 뵙겠습니다.

와우스

*.81.242.77

저의 닉이 없는걸로 보아 감사히 잘쓸게요..바빠서 아직 락카에 갈일이 없네요..추천하고 갑니다^^

OTOHA

*.70.59.138

락카번호 알려주셨었나요?

까스보더

*.33.184.28

추천드리고갑니다!

BOXTEE

*.253.47.106

추천드리고 재능 기부인데 배송이라뇨. . 만나뵙고 쬬코바라도 나누어야죠 ㅎ

카빙하기좋은날씨네

*.62.178.170

저도 괜찮습니다 천천히 주셔요ㅎㅎ 만나서 받고 잠안오는 커피도 한잔하시고ㅋ