[헝그리보더닷컴 이용안내]
한시즌에 단하루만이라도 비정설 파우더 찾아다니는데

오늘 저녁 약속이 있어서 빡칩니다

보드장소식 보지마세요 저처럼 빡치게 됩니다

ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

8년째낙엽중

*.33.164.169

저는 보고 갈껍니다 ^ㅡ^

TEAM제로

*.146.251.39

^오^ 미워요 ~

나인티나인

*.195.228.25

어차피 못가는거ㅋ 보드장소식보며 느낌이라도 공유해보렵니다. 

TEAM제로

*.146.251.39

3개째부턴 빡침을 느끼게 되실껍니다

쵸코산도

*.7.222.12

금일 곤지암 새벽2시부터 쏟아지기 시작한 눈이3~4시엔 절정에 다다러..정상 슬롭상단기준 평균 4~5센티..혹은 그 이상 쌓인 무정설 자연설에서 황제보딩했습니다. 폭설이 쏟아지니 스키장에 사람들이 다빠져나가더군여...실력도 미천하고 해머데크엔 어울리지 않는 눈이라 마니 자빠지고 구르고 했지만 아주 감동적인 시간이었습니다^^

TEAM제로

*.223.2.8

구체적 사실적으로 마음을 할퀴시는군요 ㅠㅜㅜㅠㅠ

물쉐

*.101.164.104

저녁에 갈거라 계속 보고 있습니다

마음은 벌써 곰마을에서 딩굴고 있습니다

오늘은 보드 타는게 아니라 딩굴러 가는거죠

TEAM제로

*.223.2.8

으아아으아애어ᆞ아 부러워요

STEP-ON버튼

*.141.3.61

보고 갑니다
약속은 지키라고 있긴한데
연기도 가능하지않나요? ㅋㅋ

TEAM제로

*.223.2.8

어려운자리라서욥 ㅠㅠㅠㅠ

사나이외길

*.111.26.72

걱정마세요.
에덴은 강설+아이스 입니다.
똥바람 작살~~!!!!!

위로가 되시나요??ㅎㅎ

TEAM제로

*.223.2.8

평화로운 보드나라 오

닉값한다

*.222.49.190

내상입는듯....

TEAM제로

*.146.231.178

스크라치 막나요

청아랑

*.239.231.205

시즌 초 부상입고~ 헝글 오늘 첨봤는데~ 겁나 빡침 ㅋㅋㅋ

TEAM제로

*.146.231.178

깊은 빡침이 전해집니다 우어어어어어어

뵐클타는남자

*.161.150.189

전 주간에 타고 왔.....
ㅈㅅ요

파리루베

*.33.165.107

눈이 너무 와서 전 비상근무입니다 ㅠ 내일도 출근 일요일은 출근할지안할지모르는 상태... 제발 일요일만은 ㅠ

연구형

*.111.10.32

비팍에서 장성희 강사님 파우더보딩 보니 ㅎㄷㄷ 했습니다

pink

*.70.58.28

오늘 눈 엄청 왔어요~
아침부터 좀전까지..
환상적인 파우더 보딩데이 였어요~~
이상은 용평 소식 이었습니다
ㅋㅋㅋㅋ

고속펜쥴러머

*.205.0.148

오늘 오전부터 오후까지 레인보우만 탔는대 너무 환상적이었어요!

pink

*.70.58.28

저도 12시쯤 가서 그물망으로 막을때까지
렌보에 있었어요~~
어쩌면 서로 봤을수도~~