[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 슬롭 토턴으로 내려오다가 초보분이랑 부딪혀서 데크 가운데 상판 쪽에 찍혔는데 다행히 엣지 쪽에는 문제가 없어보입니다
근데 파덱싱? 이런걸로 해서 복구 될까요?? ㅜㅜ 빌린 데크인데 마음이 너무 아파요

니르

*.32.47.164

저정도면 그냥타셔도 상관없습니다. 

전 저런게 10개는 될꺼에요 ㅎㅎ

Like.This.

*.7.251.66

상판도 많이 안들린것 같은데 저 정도면 자가 에폭시해도 되지 않나 싶네요.

굳이 빌린데크라서 신경쓰이신다면 샵에 맡기셔도 큰 비용이 발생하진 않을 것 같아요.

수리점에 맡기면 딱 만원 짜리네요

KKamLeg

*.67.115.43

수리 가능합니다.

너우구루

*.36.139.6

답변 감사합니다 ^^

coz

*.143.145.240

저런 자국은 벌어진곳을 잘 눌러주고 압력을 분산시킬 넓고 긴 철판을 데고 에폭시를 도포 후 클램프로 경화가 완료될때까지 고정 후 남은 접착제 제거 및 샌딩과 광택까지 내면 최대한 깔끔하게 수리할 수 있습니다. 직접하면 아무것도 아니지만 맡길만한 것도 아니라 걍 타시는게...

간편한 방법으로는 에폭시 바르고 양쪽에 나무젓가락 대고 바이스플라이어로 집어 놓으면....

너우구루

*.36.139.6

답변 감사합니다