[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 초에 클하에서 트릭용 플랙 막데크 149 나눔받았고

원래 쓰던 데크 있고 149, 새로산 신상 데크 153 있고

이번에 아는 분이 좀 오래된 라이딩용 데크 필요하면 가져가래서

그것도 업으러 갑니다.ㅋㅋㅋ

주시는 건 160 넘는다는데 그건 남친 라이딩느낌 느껴보라고 줘야겠네요...

엮인글 :

hello072

*.36.156.28

나눔받습니다

공랑붕어

*.223.62.147

남친... 남친....남친.. 글뿐이 안보이는....

부러워서 그러는거 아니에요 아! 남친말구용 데크요^^

o뒤꼽이o

*.7.231.35

160 이 넘는 데크라니.....줄서면 되나요.......

아로새기다

*.107.180.223

일단 저도 상태를 못봐서...... 남친이 관심없다면 나눔할게요ㅎㅎㅎㅎㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아앗.... 이러시면 기대되는데......;;;;;;;;;;

R.토마토마

*.49.102.68

루저라 그냥 무시하고 지나갈라니다...

어흑 ㅠㅠ

신은있습니다

*.56.96.51

ㅜㅜ 이 분으로 인해 영원히 고통받는 루저...ㅜㅜ 같이 울어요 ㅜㅜ

첨부

R.토마토마

*.49.102.68

이런 ㅆ욕 나올뻔했네요.

시골맛

*.36.146.246

저희고등학교선배시네요 이도경깔깔

루비스타☆

*.38.11.178

저도 올해는 4개 ㅋㅋㅋ
나이트로 하나 삿는데
버튼커스텀 안타신다고 찜콩 받아서