[묻고답하기 이용안내]

플럭스xv 질문좀 할게요ㅠ

요번겨울부터 막 타기 시작해서 아무것도 몰라서 물어볼게요ㅠㅠ
플럭스xv 사고싶은데 플러스xv 사이즈가 왜 s가 인기가 많나요?
다 품절이고 오히려 m사이즈가 있던데 보통 사이즈 260~270신으시지 않나요?
S사이즈 사면 작을꺼같은데..
엮인글 :

일년차보드입니당

*.104.250.10

부츠 딱 맞게 신으시는 분들이 많아서 250~260이 젤 많지 않을까요?

그리고 잘은 모르지만 m 물량이 더 많아서 그럴지도..

NB라이

*.206.87.229

외피작은 부츠들을 선호하다보니까 260이라도 m사이즈보다는 s사이즈에 따악 맞습니다
그래서 우리나라 젤많은 260사이즈 신으시는 사람들이 원래 m써야 하는데 s사이즈를 구입하다보니 물량이 딸리지용

KKamLeg

*.67.115.43

올해 플럭스 xv가 약간 크게 나와서 260사이즈까지 커버가 되어서 황금사이즈입니다...ㅎㅎ

comanet

*.186.68.11

발이 작으면 선택지가 없습니다

플럭스로 갈지 버튼으로갈지

가격적인면에서 플럭스가 더 저렴해서 플럭스로 갑니다

라피

*.134.3.105

Xv리미티드는 재고가있는곳이 있네요
S사이즈요

WKD보더

*.36.156.24

저도 s사이즈 7만원이나 더 주고 간신히 구했네요