[묻고답하기 이용안내]
여러 가지 리뷰글도 읽어보고 사용기도 둘러봤는데 한번 타보고 싶네요ㅜㅜ
말아 타는것보단 활강에 가까운 카빙을 하고 시픈지라...
근데 이게 티탄날이 들어간 보드인가요?
아무리 찾아봐도 보이질 않네요ㅜ
한노랑 콜레이스 둘중 너무 고민입니다...
엮인글 :

순순

*.62.67.235

라방셀 크로스는 어떠신지..?

에덴lim

*.123.165.209

한번 시승해봤는데 크게 맘에 드는건 아니더라구요ㅜ

뵐클타는남자

*.161.150.189

제가 둘다 타고있다가 한노 팔았습니다.
뵐클은 카본이 일부 들어간 우드덱이며 가볍고 편합니다. 말리는것도 잘 말리구요..
반면 한노는 티탄2장에 베이스가 엄청 빠릅니다.
팔긴했는데 다시사고 싶네요
한노타다가 뵐클타면 뵐클이 라운드덱 처럼 느껴집니다

에덴lim

자세한 피드백 감사합니다ㅎ
근데 이것보고나니 더 고민되는듯 하네요ㅎ
우보성능도 궁금하기도 하구...ㅎ
감사합니다~ㅎ

알흠이

*.170.246.66

콜레이스 타보고 도넥 팔았습니다.  

에덴lim

오...
그정도 인가요?
도넥도 타보고 싶은 데크중 하나였는데
콜레이스쪽으로 점점 기우는것 같습니다ㅎ

알흠이

*.170.246.66

현재 새거는 국내에 1장 남은걸로 압니다..

전 중고 구입했어요

엄마찾아원에리

*.62.216.16

콜레이스는 우드+보강재 로 알고있습니다.

잘 박으면 말리지만
그게 아니면 특히 힐턴에서 노즈가 떨리기 쉽습니다

못탈정도로 터지는건 아닙니다만
만족스러운 라인을 그리려면 집중이 많이 필요합니다.

잘박으면 훅 말려요.

활강에 가까운 카빙이면 엡투가 좀 더 나을듯합니다.
베이스는 둘다 빠릅니다.

에덴lim

하...
또 이렇게 좋은 댓글을 남겨주셔서 또 고민이되네요ㅎ
참고하여 빠른 시일내로 하나 영입해야겠습니다ㅎ
감사합니다!~

porpoly

*.193.240.44

중급,중속까지는 제법 고분고분하며 탈만합니디. 그러나 상,최상급에서 고속영역으로 갈수록 라이더의 부족함을 커버해주는 덱이 아니라 라이더의 부족한점을 적나라하게 드러내주는 덱입니다. 일반 해머와 가장 큰 차이점이죠. 잘 맞아떨어졌을때 선사하는 그 엄청난 포텐셜과 매끄러운맛은 정말 최고의 성취감을 줍니다. 그리고 베이스 속도는 탑엔탑입니다. 제가 타왔던 그 어느덱보다 빠르며 한노와 붙었던 활주력 배틀에서도 콜레이스가 압승했습니다. ^^;;; (한노는 스트럭쳐가 살아있었...)