[묻고답하기 이용안내]

베어스타운하고 오크밸리 하고 크기나 슬로프에서 차이가 많이 나나요?

슬로프 안내도로만 보면 차이가 많이 나보이기는하는데

오크밸리 맆권이 생겨서 한번 가볼려는데 차이가 별로 안나면 굳이 저기까지 안갈려구여 ㅋ

엮인글 :

호요보더

*.209.31.143

제가 잘알겠네요 베어스는 01~09년까지 탔구요
그이후에는 오크에서 쭉 탔습니다

슬로프 규모 길이 월등히 베어스가 압승이죠 베어스가 좋은 점은 급사 구간이 길지 않고 완만한 구간이 많죠 트릭이나 라이딩 하기도 좋죠 단지 폭이 좁아서 그렇지나름 좋은 코스죠

반면 오크는 급사가 많죠 초중급 정도분들이 타시기
아주 부담 스럽구 초급은 리틀베어 하단 보다 경사가 없는 구간이 많아서 랜탈 데크는 가다가 멈춤니다 슬로프길이도 차이 많이나구요 한시간이면
전슬로프 다돌고 라면도 하나 먹을껄요

비슷한게 있다면 둔턱이 몇게 있다는점 시설이 좋다는 점 8/6/4인승 리프트가 있구요

연구형

*.111.10.32

오크밸리하고 오투리조트 슬로프 설계는 누가했는지 타며서 제일 어이 없었습니다 ㅋㅋ

꾸어니

*.38.10.212

아아 감사합니다 괜히갔다가 후회할뻔했네요 ㅋ

단하나의사랑

*.38.11.76

오크벨리 후덜덜 ㅡㅡ

하얀사자

*.236.9.204

오크..가지마세요...시즌권끊고 한번가보고 안갑니다 돈주고 곤지암갑니다...저한테는 정말 최악이었습니다..

우루루꽝

*.36.156.113

오크벨리는 진짜 골프장위에 만든 슬로프라 어쩔수 없죠. 안가면 그만이지 욕은하지맙시다~

근데 오크는 경사도 글치만 러프경사같이 되있어서 초보는(특히 보더)좀 난해할듯하긴함.