[헝그리보더닷컴 이용안내]

펭귄이었습니다.

산 쪽을 바라보고 잠깐 멈춰 있는데, 

좀 위에서 어떤 분이 제가 있는 줄도 모르고 계속 뒤로 내려오는 겁니다...

'어어 뒤에 사람있어요' 라고 말했으나

이미 저에게 너무 다가온 상태라 그분을 약하게 밀쳐냈습니다.

여기서 완벽히 멈추던가 앞으로 넘어져주던가 이러는게 맞는거 아닌가요 -_-;

확 밀쳐버릴 껄 그랬습니다.

이 분은 제 데크 노즈부분을 자기 데크로 깔아뭉개면서

절 넘어뜨리고 뒤도 안돌아보고 활강해서 가버리던데요? ㅎㅎ

내려가는 속도보니 잘타는 분 같던데.. 쩝.. 

엮인글 :

kayakmania

*.130.189.24

슬롭에서 '서' 있던 사람이

슬롭에서 보드 '타던'사람을 밀쳐내고 넘어져주지 않았다며 나무라니

뭐라 할 말이 없군요.

아링2

*.134.157.87

원래 슬롭 중간에서는 안서는게 맞구

만약 설일이 생긴다면 구석에 있어주는게 매너같습니다만;

아차차

*.197.25.107

저를 덮친 분은.. 진행방향을 아예 보지도 않고 그냥 뒤로만 내려오고 있었단 말입니다..

슬롭 바깥쪽이었습니다만.. 

밀고 그냥 가버리는 건 상관안하시는듯..;;

jinani

*.234.198.22

그냥 똥 밟았다고 생각하는게 좋을 것 같아요. 즐겁게 놀러 갔는데 기분 상하면 그렇잖아요. ^^ 확실히 휘팍에는 양아가 많긴 많더군요. 5,6년 무주에서 겪은 기분 더러운 일들보다 두 번째 시즌을 맞이하는 휘팍에서 겪은 것이 더 많으니. ㅎㅎ

jinani

*.234.198.22

펭귄은 초보 슬롭이기도 하거니와 서 있다고 해서 뒤에서 밟고 지나가는 것이 제대로 된 것은 아니라고 봅니다. 상급에서 낙엽을 하는 무개념 보더가 있더라도 속으로 욕을 하거나 가서 실력에 맞는 슬롭을 타라고 권유를 할 수는 있을지언정 눈 흩뿌리거나 밀치고 가면 안 되는 것처럼.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214582 어느 개발자의 사랑고백 [7] 주말근무전... 2010-12-05   1617
214581 시즌방을 해야할지 말아야할지..; [10] 장센~+_+ 2010-12-05   907
214580 심심하시죠. [3] 道를 아세요... 2010-12-05   381
214579 FC 서울이 우승했네요. [14] 리틀 피플 2010-12-05   557
214578 지하철 성추행 도움줬던 경험담 [6] ㅍㅍㅊ 2010-12-05   2301
214577 성우 대박이욤.... [4] 너구리아님 2010-12-05   1152
214576 어제 야간 휘팍 사고 [8] 사이드슬리... 2010-12-05   1556
214575 역캠버 구매후 첫 날 써보니 ... [14] Houser-J 2010-12-05   2262
214574 스키장에서 부상을 입을뻔..했어요ㅠ [2] 까칠한아이™ 2010-12-05   641
214573 이럴때는...ㅡㅜ.. 바디 팝 2010-12-05   381
214572 휴~~~솔로부대 입성 했습니다 ㅜㅜ [8] karajan 2010-12-05   686
214571 성우 서관1층 시즌보관소에서 물품분실했어요 ㅜㅜ [3] 미네랄오타 2010-12-05   639
214570 싫다는데 잘해주는 여자 [6] 태즈 2010-12-05   1147
214569 여자분에게 강습 열심히 해주면 오해하나요? [8] 소리조각 2010-12-05   1129
214568 지름의 끝은 어딘가요? [13] 고랭84 2010-12-05   648
214567 지하철 성추행 경험담 [6] 168cm 2010-12-05   6335
214566 시즌방 때문에 사람을 잃을 뻔 했습니다... secret [5] 공룡능선 2010-12-05   1538
214565 [대명] 아쉬운 예의....헝글 캠페인이라도 해야 겠네요.. [24] 비츠 2010-12-05   1044
214564 내일 강원 산간지방에 눈이.. 대설 내릴지도요 有 file [6] 아노리우스 2010-12-05   1268
» 휘팍 처음 갔었는데.. [5] 아차차 2010-12-05   677