[묻고답하기 이용안내]
라이딩하는데 고글안쪽에 습기차고 이게
그대로 얼어서 얼음알갱이로 굳어지더라구요..
렌즈안쪽은 절대 닦으면안되는거 잘알고있어요
바로 따뜻한곳에서 바짝말리긴했는데
고글사고 오늘처음썼는데 내심걱정이네요..
손은 절대안댔구요 그냥자연건조만 했어요
좀 얼룩지긴했지만 렌즈는 괜찮을까요???
엮인글 :

macho

*.36.148.127

아니~~레벨이 13이신데~~~이런것을 질문하시다니ㅎㅎ얼음알갱이 있는상태에서 닦으면 절대안됩니다~~내부에 기스나요~~바짝말리신다음에 고글사실때 동봉된 파우치로 닦으시면되요~~그리고 성애가 끼는 이유는 고글을 비니고정용으로 쓰실경우 외부의 차가운공기와 이마에서의 열기로 성애가 끼고~계속 착용하고계심 성애 안생깁니다~

예긍

*.62.16.121

ㅋㅋㅋㅋ 무늬만 13레벨입니다~~
큰맘먹고산거라 걱정되는마음에 질문을ㅠㅠ
바짝말리고나서도 혹시나해서 안에는 안닦았어요
안에 얼룩진거는 물로만 세척해도되나용??

macho

물세척은 안되고 그냥 파우치로 닦으세요~~충분히 닦입니다~~그리고 항상 자연건조 시키세요~~

제가 1314인가 1415 스미스 iox쓰는데 한번도 성애낀적 없는데....근데 고글을 착용하셨는데도 성애가 끼나요?

macho

고글 렌즈빼시는법은 아시죠?

예긍

*.62.16.121

네~~ 탈부착은 알고있어요
슬롭출발전에 살짝 올렸더니 그대로 눈보라
맞으면서 얼었네요ㅋㅋ 그냥 파우치로 살살해볼게요

깃쫄깃쫄

*.108.0.108

젖었을땐 건드리지 마시고 다 건조된 후 살살 고글파우치로 닦아주심 되요//ㅅ//