[헝그리보더닷컴 이용안내]

헤헤헷

ㅋㅋㅋㅋㅋ올라와서 보드장소식 남기구
한번탓는데 토턴중에 날라갔어여ㅋㅋㅋ
라쳇도 같이 날라갔어영ㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헷

까스보더

*.39.131.106

ㅠㅠ 어쩌시다가요?
이래서 락카에 비상용 바인딩 넣어놀려구 했는데ㅠ 다치진않으셨죠?

고니농

*.39.131.2

넵ㅎㅎ무릎이 조금 아프긴한데..괜찮습니다ㅎㅎ
내일 로베리로 as문의하구 원에잇에 바인딩사러가려구요ㅠㅠ

buffy55

*.43.96.19

비슷한 경험이 있어요.
그나마 전 막보딩 때 끊어져서 불행 중 다행이었지만...
아무튼 위추드려요...

고니농

*.39.131.2

감사합니다ㅎㅎ

OTOHA

*.223.44.190

안다치셨어요?? 으휴...

고니농

*.39.131.2

네ㅎㅎ다행이도 다치진않앗네요ㅋㅋㅋㅋ
토스트랩만 채우고 가로 슬슬 내려왔습니다..ㅋㅋㅋ

까스보더

*.62.234.203

잘해결되시길 바래요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 다 좋은데..... [23]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

막보딩만 세번째.. [14]

와 하이원 준성수기 설질이라네요 [4]

소주광고모델(뻘글) [4]

• 張君™
  • 추천 수 1

사내에서 소문이.... [9]

• 張君™
  • 추천 수 1

렉스턴 w에 데크 3장과 부츠4개에 골프 캐디백이 [2]

요거 먹고 짐 챙겨서 하욘을 가야겠습니다. file [11]

지금 당장 눈이 와도 [11]

구피라고????!!!!!! [16]

용평 정보를 원합니닷 [9]

눈이 미친듯이 오네요;;; file [4]

날씨가 갑자기 추워지니 보드가 생각나네요 [1]

• 카빙이
  • 추천 수 1

탈만합니다 오세요 file [11]

오늘 보드 타러가는 포기했어요 [5]

눈 밟으러들 가실려고요?? file [3]

눈이 왔단 소식에 질척질척..데크사러 갑니다..^^ [13]

무서워요 file [1]

보드복 소재로 나오면 대박일듯 합니다~ file [12]

바인딩을 풀 수가 없네요 [2]

• 전일권
  • 추천 수 1

바뀐 용평 눈소식... file [11]

• Quicks
  • 추천 수 1