[묻고답하기 이용안내]

트라이던트를 쓰고 있습니다.

쓰다보니 어느 순간부터 발등에 여유가 생기고 노는 느낌이 들더니

힐엣지시 이전보다 더 프레스는 주지 않으면 자꾸 터지는 증상이 생기더군요.

열성형으로 보완이 가능할까요?

엮인글 :

짜샷

*.223.48.237

열성형은 족형에 맞게 늘리는거지
남은 공간을 채워 주지는 못할겁니다ㅜ

짜샷

*.223.48.237

깔창 두개 깔아보세요

D-Mon

*.180.3.238

저도 그런데 깔창말고 답이없나요..

NB라이

*.206.87.229

열성형하면 어느정도 처음 상태로 복원되지 않을까요??

STEP-ON버튼

*.141.3.61

발등이노는건 깔창밖에답이없어요
보아꽉 조이구요

트릭을꿈꾸다

*.70.55.110

발등이 뜨는거면 깔창이 좋아보입니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

바인딩 사이즈 질문드립니다 file [5]

K2T1 A/S 문의드립니다 file [2]

에덴밸리 27일사람 [2]

에덴벨리 가려는데 궁금해요 [1]

데크 택배로 받아보신분 계신가요 [10]

덕스탠스로 카빙 라이딩 라이딩 하시는분들 질문이요!! [17]

고수님들 왁싱 할 때... [19]

해머 데크 전향각 질문 [2]

요넥스, K2 바인딩? 부츠? [4]

• JnMnSnJ

입문데크 1 vs 2 선택좀 해주세요! [11]

보드복 핏 좀 봐주세요 file [20]

burton 4홀 디스크 질문 드려요 file [3]

라이드바인딩 부속 어떻게 구할수 있나요???

• 천야

1617 DS 하이백 질문입니다.

도넥 사버우드 . 메탈..... [17]

용평 슬로프 문의드립니다. [10]

에덴벨리 2월 언제까지 개장인가요? (시즌권 살까말까) [12]

고관절전문가 계십니까 [12]

• IrisK

k2darko + 카르텔 조합 궁금합니다..고수님들 답변좀 부탁드려요 [4]

버튼 카르텔 사용자분들 b3젤 auto cant 뭔지아시나요?? [4]