[묻고답하기 이용안내]
3년된 중고바인딩으로갈지

새거로갈지고민입니다ㅠㅠ
엮인글 :

보더보더윤

*.175.77.237

입문이면 중고가낫죠.. 개인의선택입니다

과체중보더

*.215.116.122

데크는 엣지상태나 단차때문에 가격차가 아주 크지 않으면 새거를 선호하긴 합니다만...

바인딩은 굳이 새거를 고집할 필요는 없어 보이네요..

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.159.70

저는 데크랑 바인딩은 팔때 편리하게 년식을 맞추는편이라 개인적인 생각은 데크가 신상아니시면 바인딩중고가 나을것같아요~

취업전쟁에서살아남자

*.118.47.184

데크를 신상생각하고있거든여 16 17 캐피타ㅠㅠ
바인딩은 14 15여 흐음..

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.159.70

되파시고 장비업글하실생각없다면 편하신대로 사시는게 맞는거같아요~ 되팔땨도 굳이신경쓸부분은 아니지만 저는 부츠는 이월사도 바인딩 데크는 같은년식으로 사는 고집이 있어서 지인들 2명도 그렇게 맞춰줫던기억이..ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.33.181.82

이윌바인딩이 몇번사용안한 새것같은 중고면 중고를 추천합니다만 사용할대로 사용한 중고면 비추드립니다.
데크와 내몸을 연결해주는 장비인만큼 많이 사용하면 할수록 그만큼 직접적인 데미지가 있을것이라 생각되는..

트릭러너

*.124.87.40

중고 추천 ㅎㅎ  나중에 되팔아도 손해 많이나진않아서좋아요 ㅎㅎ