[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리 후기

어제 처음으로 한국에서 스키장 오크벨리 갓어요

많은분들이 왜하필... 하셧는데

10만원은 말도 안되고 2만원 가격값한다 가 제 평이엿습니다

A코스던가요... 가장 긴 코스를 타도 짧게 느껴졋습니다

리프트를 타고 12분만에 다시 리프트를 타더라구요 ㅠㅠ

나이가 들어서 그런지 이제는 점프는 할 엄두는 안나고

숏카빙을 배우며직활강 해봣으면.... 하는 욕심만 듭니다

이상 캐나다 보더 였습니다
엮인글 :

늅이

*.39.130.166

워낙규모가작아서...ㅎㅎ

360도자빠링

*.216.40.175

저같아도 누가 온다고 하면 그닥 추천하고싶지는 ...
시즌권 싼맛에 가고 말아요ㅋㅋ

5년안에

*.141.3.61

싼마이ㅡ스키장 오크인가요? ㅋㅋ

단하나의사랑

*.62.3.68

공짜라고 해도 안갑니다 오크벨리는 ㅎㅎ

시흥시콧간지

*.62.163.239

진짜 슬로프 짧긴 해요ㅋㅋ 그치만 아담하고 가격 싼 맛에 가는거죠...

BlackField

*.33.183.120

아 오크벨리 시즌권 꽁자로 나왓는데 걍포기해야하나..
나눔이라두 해야할까보네요 ㅠㅠ

혼보더

*.54.188.123

오크는 가까우면 만족하고 탑니다^^
1시간 거리면 공짜로타야 만족할꺼같고
2시간 거리면 다른스키장 추천ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

[작은나눔] 이거 필요하신분 계실까요?? file [12]

• 투스타
  • 추천 수 10

무주.... 쌍쌍(커넥션)에서의 일~!! 반성 합니다.. ㅠㅠ [8]

저도 보드타러 갈수잇겟어요ㅠ file [12]

• 읏샤
  • 추천 수 0

하이원 인근분들 먹방하러 오세요 [3]

이제 시즌이 되었군요 file [15]

당신의 하루는 어떻습니까? file [46]

• 크리드
  • 추천 수 0

목욕탕에서 비누 [19]

올시즌목표. [24]

장비 교체;; file [8]

댓글 달다가 열받네요..... [11]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

설탕밭이 뭔지 처음 경험했네요.... [12]

스키장에서 쓰려고 무전기 샀는데... file [16]

• 사민
  • 추천 수 0

(초보 분들을 위한?)학동 샵에서 싸게 사는 조그마한 팁!(2) [40]

너구리 vs 꽃보더 [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0

시즌권 도착했어요...ㅋ file [8]

• cider
  • 추천 수 0

휘팍! 정상에서 숨겨둔 레드불 주어먹은분..!!!??? [22]

• 막대기
  • 추천 수 0

스키장 인연하니까 생각나는 여자사람 2 [9]

• 추천 수 0

뉴스쿨로 갈아탈까 고민중... [8]

앗싸~~~ 월요일 휘팍의 날씨가 바뀌었어요~~^^;;; file [22]

두 여자보더의 대화 [24]