[묻고답하기 이용안내]
사고는 없는데 꽤 많이 탔습니다.
평균 일주일에 2번은 간거같습니다.
갈때마다 전투보딩....
근데 요새 플렉스도 많이 부드러워지고
턴이 휙휙말리고 잘가다가 터지고
옛날같지가 않은데 혹시 사망할수잇나요?
엮인글 :

신사의품격

*.226.208.131

실력이 사망한거아닐까요!?...

Administer

*.230.243.93

꾸준히 탄거라 느낌은 살아있습니다..ㅋ

과체중보더

*.215.116.122

엣지랑 단차 점검 해보세요.

soulpapa

*.96.183.173

실력 사망이 아닌 실력이 오르셔서 본인의 테크닉을 못받아 주는건 아닌지???

초짜보더83

*.102.0.131

오히려 실력이 늘고, 데크에 적응이 되서 그런거 아닐까요? 저도 말랑한거 타다가 딱딱한거 타니 첨엔 적응 한다고 고생이였는데, 지금은 너무 잘말려서 좀더 하드한걸로 바꿔야하나 고민중인데..물론 전 실력이 늘진 않았습니다..ㅜㅜ

무스비

*.36.137.97

데크가 오히려 작성자분의 실력에 모자란 상황일수도 있습니다.
하드한 데크를 타도 처음에는 힘들지만 시간이지날수록 편해지는것처럼 스킬업이 되셔서 지금 타시는데크가 못버티는것같아 보여요! 결론은 지름!?ㅎ

AJ-

*.106.64.67

2년동안 꾸준히 저 페이스로로 타셨으면 바꿔야죠,

데크가 단단해보여도 결국 나무라 시간이 흐르면 서서히 탄성이 죽게 되어 있습니다.

플립이나 지빙으로 노즈나 테일에 꾸준히 스트레스를 주시면 더 빨리 죽구요..

베이스의 경우도 점점 왁스를 안먹고, 속도도 느려집니다.

저는 1~2달쯤타면 약해진게 느껴지고,  1년 넘긴데크들은 대부분 다음해 노즈나 테일이 접혀서 사망하던가 엣지와 베이스에 유격이 생겨서 망가지더라구요...

저는 자의반 타의반으로 데크 매년바꿔요..ㅠ