[헝그리보더닷컴 이용안내]
어떤 사람이 레게 상단에 데크 착용하는 곳에서 놓친 데크가 스스로 방향 전환하여 발라드 상단까지 가더군요.
놓친 사람은 조금 따라가다가 포기..
엮인글 :

AJ-

*.106.64.67

놓친ㅅㄱ들 걸어서 따라가다가 데크내려가는거 보면서 웃는거 보면 진짜 죽빵을 한대 때려주고 싶습니다.

oneforall

*.21.87.183

안그래도 발라드 상단엔 앉아있는 사람들 많아서 위험한데..

스키장 몇번 안다닌 분들은 그게 타인에게 엄청난 상해를 입힐수 있다는 위험요소를 모르는 분들이 많이 계시죠

옆집개님

*.211.48.220

유독 대명이 심하네요
12월에 째즈에서 유령스키잡는답시고 잡을방법이없어
힐턴 노즈로 박은다음 슬로프 사이드에 놔두고 내려왔죠
생각만해도 빡치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대명엔 겉멋든애들이 너무많은거같아요 개인적으로

김밥나라

*.206.172.217

스키장에서 관리를 안하는것도 한몫한다고 봅니다. 저게 무척 위험한 상황이고, 반복적으로 일어나는데도 나몰라라~