[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 반응

샾홈피를. 가격있는곳빼고. 데크 디자인만 보여줬더니

어머. 이쁘네. 하나 바꿔. 데크 하나로 14년 탔으니 바꿀때도됬지...

이론반응이라서.

이게 좀 비싸네..! 라고 말했습니다

그리고 가격을 보여줬지요..

2. 생각

한 10분. 가량을. 말없이. 가만히 모니터만. 보더라구요

3. 결정

10개월할부 무이자 되면 사도되!!!

라고 하네요

결혼은. 잘한거같은데..

10개월 무이자 어디서 하나요??

문답으로. 가야하나요??
엮인글 :

유주파팡

*.140.203.185

10개월 무이자 프로모션하는 쇼핑몰을 찾으셔야합니다ㅋㅋ 보통 카드 하나 오래쓰면 5개월은 해줍니다. 적정선은 현금박치기 하시고 감당할수 있는 선에서 5개월 지르시는게..

라피

*.160.124.52

그러면 제돈을 써야해서요 ㅎㅎ

Dodongtak

*.39.58.172

용돈에서 이자를 차감.......하는 방법이....

라피

헉.. 그건안되요 ㅜㅜ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

네이버페이 연결된 사이트에서 구매하세요.. 네이버페이 10개월 무이자 할겁니다.

라피

오오오.. 감사합니다....

Brembo

*.170.174.48

흠...... 안사는게 좋으실듯.......ㅎㅎㅎ

라피

사실은 살생각없었어요...

지금도 충분히 탈만해서요 ㅎㅎ

그런데..사라하니까  살짝 욕심이..

해머타는오징어

*.147.35.29

10분 말없이에서 끝났네요

안사는게 좋을꺼같아요

라피

역시..그런거군요 ㅜㅜ

디지를향해

*.111.28.29

요즘 5개월까진 무이자던데.. 나머지5개월은 용돈에서 이자차감하시는 방향으로? ㅎ

라피

제 용돈을 사수해야합니다 ㅜㅜ

과체중보더

*.215.116.122

그 10분이 이걸 사게해야하나 말아야 하나가 아니라..

지금 월 소둑 - 월지출 하고 남는 여유돈이 얼마인가를 계산하신것 같은데요? ㅎ

라피

그런걸까요??

흐음..

와이프님 돈많을텐데 말이죠...

아까운걸까요?? ㅜㅜ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

은행이나 대부업체보다 돈 구하기가 힘든 마눌론 이라는게 있습니다

이자도 엄청 비싸고 돈받기가 힘들고 몸과 멘탈이 탈탈 털리긴 하지만 그 방법도  생각 해보세요

케양으로 인해 머슴생활 정도야 난 할수있다 생가되시면 한번 해보시는게 .....^^!!

라피

데크 바꾸면 또 10년 이상을 타야할텐데...

그동안 머슴살이 하는거라면..

과감히..

안사겠습니다 ㅜㅜ

EPSD

*.197.47.115

국민카드 일반결제 후 할부전환 신청하면 무이자 될거에요
이벤트 신청해야하는건지는 확인이 필요합니다

라피

정보 감사드립니다..

지금아니면.. 언제 사냐.. 이심정이라..

스픽

*.62.188.151

옥세스를 보여드리고 케슬러로 바꾸셨으면 좋았을것을ㅎㅎ

라피

아.. 그건 몰랐네요...

이넘이 더 ㅎㄷㄷ  하군요..

이걸 다시 보줘야겠습니다...

감사합니다

평범한이웃

*.62.72.150

와이프님은 사라고 했지만 아마
안 사길 내심 바랄겁니다
현실적으로 유부보더가 보드장
얼마나 많이 가겠습니까?
그냥 적당한거로 사세요

라피

*.140.55.212

그러게요 결혼하고는 15번도 가기힘들어요..

에휴..

2won

*.178.160.89

힘내세요 ㅎㅎ 저도 유부보더입니다 항상 결제라인이 있어 힘들다능 ㅠ

라피

*.140.55.212

라인이 참 힘든라인이예요..

보드888

*.249.177.157

10개월 무이자 까지는 안되더라도 1.2회차 이자부담 8개월은 무이자 하는 샾은 있어요(카드사별 따라  이자 회차부담은 다르수도 있고요)

라피

*.14.31.47

어디인지 쪽지좀 부탁드릴께요. ㅎㅎ