[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 피곤하긴 한가봅니다.  ㅠㅠ

새벽에 셔틀 타고 가려고 했는데,

퇴근이 늦어서 포기했구요.

그래 이왕 늦은건데 아침 먹고 가자.

식사 후 애들 준비 하는 동안 잠깐 쉴까

일어나니 정오.  -_-;;;

그래 그럼 점심도 먹고 출발해 볼까.....

곧 

이러다가 야심 타러 떠날 기세네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

피곤해서 보드를 타러 가기 싫은 때가 올 줄이야...... 하아....

자차 왕복 1회만 아껴도 우리 식구 스테이크 한 번은 먹을 수 있는데말이죠. ㅠㅠㅠㅠ

추신. 그나저나 묻답에 락카 관련 질문을 올려 놓았습니다.  굽실굽실~  ^^a

엮인글 :

Dodongtak

*.39.58.172

저도 오늘 퇴근하고 심백 예정인데 몸이 버텨줄지;;;;

이제 시즌 후반인데 주1회이상 탄 기억이없네요.....

clous

*.12.157.127

충분히 이해됩니다. 저희 가족도 1월에 1회 다녀왔더라구요.  ㅠㅠ

늅이

*.39.130.166

클라우스님 헝보스티커 잘받았습니다~!! 두세장만주셔도되는데 락카여니까 우수수 ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다~~^^

호요보더

*.209.31.143

오잉 나도 주셈 ㅋ

늅이

*.39.130.166

담주에
드릴게욥~~~~

clous

즐거운 나눔시간 보내세요~ ㅎㅎㅎ

즐거운완또

*.36.152.202

저도 지금 출발할려고 하는데......너무피곤하네요ㅋㅋㅋ
카풀은안구해지고ㅋㅋ그냥쉴까생각중입니다ㅠ

clous

피곤하면 쉬는 것도 좋습니다. 무리하지 마세요. ㅠㅠ

소원빛

*.62.203.94

저희도 이제 출발하네요. ㅋ ㅋ. 야간타야겠어요. . 집에갈일이 문제지만. ㅋ

clous

즐거운 시간 보내셨나요? 어젯밤 정말 환상이었죠. ㅎㅎ

쩨비

*.67.27.172

전 옆지기와 싸워서 방콕중입니다..

clous

화이팅! 으응? ㅎㅎㅎ

RoseDew™

*.216.59.19

전 12시간자고 오후 느즈막하게 웰팍 왔습니다., 오후3시에. 3시~부턴 사람도 그나마 적고, 좀 쉬다가 야간타고.. ㅎㅎ

clous

부럽습니다. 물론 취침 시간이요. ㅎㅎㅎ