[헝그리보더닷컴 이용안내]

1415 시즌 때부터 보드에 꽂혀서

장비구매해서 매시즌 무주로 솔보딩 다니고 있습니다.

거주지가 광주라서 무주를 애용했는데

매시즌마다 경험하는 백만대군이 슬슬 진절머리가 나더라구요.

애용하던 여행사에서 웰팍 운행 공지가 떴는데

무주랑 비교했을때 어떨까요..?

(무주가 나쁘다는게 아닙니다8ㅅ8)

아 그리고 플랜B로

전주 출발 하이원행 버스도 알아봤는데

웰팍이 불가능할 때 가보려고 합니다.

(최소인원 부족시)

나쁘지않겠죠..?

+

지금 사용하고 있는 데크 노즈부분이 많이 부딪혀서 그런지

코팅(?)이 조금 벗겨지고 엣지 플라스틱 부분이 조금 파였네요.

수리가 가능할까요??

또 어디에 수리를 맡겨야할지 모르겠습니다.

헝보 형님들 도와주십쇼 8ㅅ8

엮인글 :

알테르

*.39.138.84

어지간해선 무주보단 낫습니다만, 용휘하와 비교하기엔 설질이 떨어집니다.

네코테라피

*.201.15.4

그렇군요.. 감사합니다!

lusenski

*.120.229.80

전 성우일때 무주보다 더 자주 갔습니다..그런데 무주가 약간 좋아지고..성우가 서비스가 나빠지면서 무주로 다녔는데...부영이 인수한후로 무주 서비스가 멍멍처럼 안좋아져서....지금은 무주보다 더 좋다고 감히 말씀드릴수 있겠네요

네코테라피

*.201.15.4

감히 ... 한번 가봐야겠네요.

감사합니다.

프로낙엽러

*.226.208.87

이거 탑승인데요
오늘은 다들 바쁘신가봐요ㅎ

네버네버

*.3.69.212

저도 광주-무주 광남여행사로 이용하고 있는데요. 이번 웰팍 패키지 가격이 괜찮더라구요. 다만 시간이 너무 많이 걸려서...

시즌권이 아니라면 한번 가보시는것도 나쁘지 않을듯 해요.

하이원은 첨에 하이원 시즌권 사서 광주-전주 개인차량, 전주-하이원 셔틀 통해서 가보려고 했는데...  시간 맞추기도 힘들고.

정말 웬만한 정성 아니면 못갈듯..  시즌권은 개장도 전에 팔았습니다.  

네코테라피

*.201.15.4

흐음.. 역시 하이원은 시간이 많이 걸리는군요..

아아.. 광주사람은 괜찮은 선택지가 없는게 정말..ㅜ

의견 감사합니다.