[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요? 뽐뿌전도사 입니다. 

이번에 소개할 뽐뿌 제품은 

k2 스텝인 스타크 부츠 1516 270 사이즈 직구 제품입니다. 270 사이즈 단 한족 남았습니다. 

k2 스타크 직구 찾아 보신분들은 아시겠지만 

거의 품절에 구하기가 힘든 제품입니다. 1415 가격이랑 비슷하네요..

콤패스 부츠 첫 라이딩때 뒤꿈치가 점점 뜨는거 같아서 스타크 이 녀석을 제가 구매를 할까 말까 정말 많이 고민했는데요.. 

트러스트님께 전화로  문의하니 콘다 보아를 세게 조이면 뒤꿈치 뜰 일이 없을거라고 하시더라구요 

그래서 말씀 하신대로 콘다를 정말 풀로 더이상 다이얼이 돌아가지 않을 정도로 조이니 미친듯이 잡아주네요.. ^^ 

그래서 전 콤패스 부츠를 쭈욱 사용해도 될거 같아서 한족 남은 득템 기회를 헝글분 한분에게 양보합니다. ^^ 

딱 한분입니다. 270 사이즈 딱 한개 남았어요.. 서두르세요.. ^^ 

그럼 이만 뽐뿌전도사였습니다. 부츠만 구하시면 바인딩 구하긴 껌입니다. ^^ 부츠부터 지르세요.. ^^

https://www.rei.com/product/889354/k2-stark-snowboard-boots-20152016?cm_mmc=aff_AL-_-18583-_-22719-_-NA&avad=22719_ad884a1b&CA_6C15C=120217890000001304

웁스김

*.56.84.24

역시나 뽐뿌로 일과를 사작하시내요...이러다 담시즌에 버튼 스텝인 .....아닙니다.참을랍니다..ㅜ.ㅜ뽐뿌가 올라오는것 같오

뽐뿌전도사

*.103.29.200

인업고가 더 편합니다. ^^ 뽐뿌 막아 드렸어요. ㅋ

까스보더

*.135.185.246

닉넴에 딱맞는글입니다ㅎㅎ
잘바꾸신듯해요!!

뽐뿌전도사

감사합니다.^^

Thrust

*.36.145.32

앗 글은 분명 fc-x님인것 같은데 낯선 닉네임이ㅎㅎ

잘 어울리는 새 닉넴 축하드리구요~
콘다가 제 역할을 한다니 역시 다행이에요~~

어제 통화한걸 와이프에게 이야기하니
참 인연이 있는분 같다며ㅋㅋ

주말 잘 보내시구요~~!

뽐뿌전도사

트러스트님 덕분에 고민 완벽 해결했습니다. 어제 정말 정말 감사드립니다.^^ 너무 즐거운 통화였어요. ^^ 지금까지 보아 풀로 잠가 본적이 없었는데 다 잠그니까 보아가 안돌아가더라구요. ^^ 정말 잘 잡아줘서 뒤꿈치 끄떡 없겠더라구요. 콘다 시스템 정말 좋네요. 풀로 조여도 통증하나 없이 잘 잡아줘서 대만족입니다.

warp

*.167.151.147

이렇게 다 휩쓸거가면 비시즌에 제가 이월로 살 물량이 없어지는데.. ㅜㅜ

뽐뿌전도사

본의 아니게 민폐를 끼쳤네요.. 죄송합니다. ^^ 

트꿈

*.36.145.163

닉네임 너무 잘바꾸신거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽐뿌전도사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이죠 ^^ 감사합니다. ^^

스픽

*.62.203.164

아 닉변 뽐뿌전도사로 하셨구나ㅋㅋㅋㅋ
자게에Fc-x 님글이 레벨이8이라 어? 뭐지 했는데 다른분이네요ㅋㅋ

뽐뿌전도사

넵 뽐뿌전도사로 이제 기억해 주세요.^^