[헝그리보더닷컴 이용안내]
성산고속 하이원행 시즌버스 구매자 이구요.

왕복 성산고속 리무진 25,000원 내고
내가 앉고싶은 자리 지정해서 버스 좌석 집아 놨는데
하행 차 탑승 하려니까, 다른차 타라고 하네요.
2자리 좌석 하거나 맨뒤에 남은 자리에 앉으라 하네요.
따지니까 비웃네요 "그냥 타세요~ㅋㅋㅋ"참 기분도 나쁘고
왜 내가 굳이 이렇게 까지 하면서 스키장을 다녀야 하나 자괴감도 들고요.
아무리 마창독점이래도 진짜 너무합니다.

아침에도 출발 시간 5분전에 급하게 출발하는 바람에
제가 마지막 탑승자 였긴 했습니다만
그래도 다 좌석에 착석 했는지 확인하고 운행해야 하는거 아닌가요??
자리에 앉기도 전에 출발 하는 바람에 의자에 부딛혀서 허벅지에 멍도 들었구요
아무리 그래도 안전수칙 따위도 없고 기사님 편할생각 뿐인것 같네요

근데 결국 제가 타고 가는 버스는 창원시청으로 가는 버스라고 하네요
그럼 왜 자리를 바꾸라고 한건지 정말 의문이 듭니다
아침부터 버스 땜에 찜찜 했는데, 집에 갈때 마저 이러네요

진짜 카풀뿐인가 싶네요
엮인글 :

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.159.70

계속 이용하실거라면 운행사 고객센터에 말씀해보시는게 좋지않을까요~?

엽기는불면증

*.33.180.22

서울이나 부산처럼 환승시스템이 자리가 안잡혀서

그럴꺼예요...

예전에 무학이랑 경쟁했던때랑..

새부산 은성 한시즌 운행했던때랑...

그때가.좋았는데...ㅠㅠ

Paulaner

*.62.234.124

성산고속 너무하긴 하네요.
저도 경험이 있는데 시즌초 휴무내고 가려니 평일 사람이 없어 운행 안한다더니 알고보니 항의가 많이 들어와서 그날 운행 했다고 하더군요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

트릭하시는분들... [10]

아프냐~~나도 아프다~~ file [4]

무주 모글밭 땜시 철수하네요 [5]

양산에 눈발 많이 날립니다. [6]

• OTOHA
  • 추천 수 1

곤지암 할인 필요하신분 [4]

• 연구형
  • 추천 수 2

제2영동 제설 안되었습니다 자차가는분들 주의하세요

• beez
  • 추천 수 2

양지 땡보 타러 왔어염 ㅎ file

왁싱 페이퍼 엉엉 ㅠㅠ 너무 좋다.ㅜㅜ [7]

• H9
  • 추천 수 1

무주똥바람 및 눈보라 엄청나요 file

에..저도 보드타는 여자사람님 만나고 싶습니다 [8]

1월 22일 오크밸리에서요~ [2]

괜히 스키장와서 30만원넘게만 쓰고가네요... [17]

• Bornslippy
  • 추천 수 0

휘닉스파크....... file [1]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

중부고속도로 레알 헬이네요.. [1]

아침에 하이원 가도 될까요? [5]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

취미가 어느정도 맞는 여자친구 갖고싶어요.. [24]

• 넌시눈
  • 추천 수 3