눈은 더 말할수 없이 좋은데 인파가 장난 아니게

많네요 12시에 첫리프트 타고 그대로 파크 입성

핫도그 사먹을때 빼곤 파크에 뼈를 묻을 기세로

킥만뛰었네요 덕분에 다리가 후들후들 하고

집에오니 땀냄새가 #.#ㅋㅋ 그래도 매인킥 어느정도

적응 하고왔네요 ^.* 잠깐이지만 늅이.눈좋아.펠?(기억이;;;,)

님 만나서 반가웠습니당

야간에도 어느정도 인파가 예상 되므로 안보 하시길

그리고 길은 제설끝나서 평소처럼 가시면 됌니당
엮인글 :

아이코123

*.200.61.147

감사합니다. 지금 그쪽은 눈은 안오죠?

눈조아_1010645

*.36.132.212

5시경부터 다시 눈이 내리기 시작했어요~
귀가행 셔틀 타고 가는데, 톨게이트 통과전까지 엉금엉금 기어가다가 지금 고속도로에서는 괜찮아요~
자차로 오시는거면 톨게이트 후에 나오는 좁은 시골길 운전, 긴장하셔야 합니다~~

눈조아_1010645

추가 정정요 ᆞ
고속도로도 그리 편하지 않네요~
달리는 구간의 도로 위에 눈이 있습니다~
속도 못내고 있습니다 ᆞ

늅이

*.39.130.166

집에벌써가셨나요?? 저는이제 셔틀출발하는데 ㅠㅠ
오늘도 잘놀다 갑니다~~

눈조아_1010645

눈조아입니당~~ㅎ
집이 근처세요? 부럽네용

호요보더

*.209.31.143

ㅋㅋ네 20분거리요

비니여니혁이

*.79.154.107

파크 함 들어가 보고 싶어요!!! ㅎㅎ

호요보더

오세요

비니여니혁이

*.63.170.193

낮엔 일욜 밖에 못가요...ㅠㅠ

담에 가면 메인킥 함 도전해보고 싶네요...

360도자빠링

*.206.217.250

역시 사람 많군요 ... 흡 너무 가고싶다 ...

닭죽대왕

*.119.135.167

주말엔 가지 않으려 했는데

아는 분들이 오라고 해서 어쩔수 없이 갔다가...천만대군을 경험했네요. ㅎ

도저히 안 될 거 같아 세번인가 타고 11시경 곤지암으로 옮겼습니다...^^

키다리슈퍼맨

*.223.17.187

형님 메인킥 완벽적응인가용^^ 내일 야간 혹시 오시나영 ^^

호요보더

야간은 쉼니다ㅋ

인로즈

*.118.9.107

오크 소식에는 추천 추천 ~ !