[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 곰마을 보더입니다. (요즘 회사가 바빠서 야간을 한번도 못들어가네요. ㅠㅠ)

저번주에 엪투우드사고서 기쁨에 날뛰면서 첫날 27 12도로 바꾸고서 탔더니

내가 수퍼맨인지 아니면 데크가 날 자꾸 버리려는건지...속도는 짱짱맨으로 나고

역엣지로 내동댕이만 당하고 무릅까지 까져서 왔는데....

오늘 또 30 15 도로 도전했다가 전향각은 내스탠스가 아니다 라고 생각하고

원래의 스탠스 24 0 도로 돌아왔습니다. 전보다 훨씬 편해지긴했는데 아직도 무서운건 매한가지네요.

길이가 오버스펙이였는지 (전에 라운드덱보다 7센치늘린건데...) 실력부족인지....

헤머덱타기 무서워요....이틀타고 GG인가...

승덱감은 짱짱맨...오늘 베어스에 11시부터 그냥 맨 얼음덩어리가 나왔는데 걍 강설인가??하고 다닐정도로

덜덜거리는감은 없네요. 모글도 그냥 파. 괘. 한. 다. 모글?? 뭥미?? 

엮인글 :

짱쥐

*.9.17.46

베어스반갑네요 저도 2틀전 첫헤머 타고 멘붕입니다.

화이팅입니다.

일해라곰돌아

*.127.139.44

오늘 베어스 진짜 사람이 ㄷㄷㄷ 초보자분들이 익스에 올라와서 다 눈을 밀고 내려가는데

아이스링크가 나왔어요. 하얀것도 아니고 생 얼음...

단하나의사랑

*.62.3.35

저도 F2우드 오너에요~ 환영합니다 ㅋ

일해라곰돌아

*.127.139.44

너무 딱딱한 데크는 싫고 좀 낭창낭창한 보드를 좋아라하는데 우드랑 카본이랑 많이 고민했었습니다만

카본까지는 아직 이라생각되네요. 이것도 못넘고 있는데 ;;;;

지야카빙

*.48.125.146

저도 베어스 서식하는 엡투 티탄 오너네요 ㅅㅅ

잇힝*-_-*

*.207.13.88

저도 베어스 서식하는 엡투 카본 오너네요 ㅎㅎ

부산사위

*.249.82.15

저는 프리덱 152타다가 지금 F2 카본161 타다가
이번주에 OES162 BX 갈아 탔습니다
정복하는 재미가 있어요ㅎ
화이팅 입니다ㅎ