[헝그리보더닷컴 이용안내]

백야도아니고 저녁타임에 이렇게많은적이 있나싶네요. 

올시즌 웹캠으로 즐기고있는 1인입니다ㅋ 

오늘 백야가시는분들은 웹캠보구가세요~

엮인글 :

낙엽하러가자

*.62.222.191

오늘 정설후 눈 끝내줬습니다. 사람 많은거야 뭐... 대명사람 아니신가 봅니다ㅋ엄청 재밌게 탔는데

나인티나인

*.195.228.25

저도 대명인데ㅎ 저녁11시전에는 저정돈아닌데 줄이 너무기네요ㄷㄷ  

April-papa

*.36.131.173

내일 가족과 같이 대명가서 저녁에나 탈듯한데 내일도 사람 많으려나요 ㅜㅠ

나인티나인

*.195.228.25

내일저녁이면 한산할거에요~ 주말이라라그런거죠^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

워킹데드 매니아 짐 tv앞으로 ㄱ ㄱ. ㅋㅋ [14]

시내버스타고양지를왔는데.... [5]

• Solopain
  • 추천 수 0

오늘은 곤지암엔 꽃보더가 많더라구요. [15]

오래된 부츠(3) -_-;;; [12]

용평 버스패키지 결제 했는데...... [3]

오늘 웰팍 굿이었습니다 [6]

• snow뽀드
  • 추천 수 0

편한데 슬픈 리프트 [8]

보드에 미친거 같아요. [11]

용평입니다 [12]

휘팍 첫 출격입니다!! [38]

이제 슬슬 낮 항상 영상이군요.. [6]

지산 블루 검표원님 ㅡㅅㅡ [6]

• 하이포
  • 추천 수 0

sp 바인딩 더이상없네요 ㅜㅜ [18]

• 수린
  • 추천 수 0

BBP ㅡ..ㅡ;;; [17]

• 예리
  • 추천 수 0

베어스 진정한 고수분들과 인사했습니다~ [15]

• 林보더
  • 추천 수 2

홀덴 모델들이 아쩌시인 이유?(문답 아닙니다^^) [4]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

보드 타면서 느낀점.. [11]

• 라신
  • 추천 수 0

내일은 일찍 일어나야할텐데 .. [11]

늦었지만 어제 가산동벙개 후기 + 썬구리 인증샷ㅋㅋ file [14]

• RockQ
  • 추천 수 0

옆에 앉은 여자분 말 걸기 후기입니다. [16]

• 김호랭
  • 추천 수 0