1.기온
현-4도 땡때는.-2도 더웠으나
기온 떨어지기시작함

2.설질
눈이 어느정도 내리다 그침
대략 2센티에서 3센티사이
그루밍 자국이 안 보일.정도로 시작

파우더보딩 맛은 아주 살짝
그렇지만 낮보다 더 좋은 설질
펑키 재즈만 탔습니다

3.인원
대투더박
약간 짜증날 정도

4.기타
눈이 많이 내릴것 같이 오다가 야땡과 함께 그쳤습니다
한3센티 내일 운전해서 오실때 큰 지장은 없을듯
야간도 꿀이였음
내일도 꿀 예상

요하트

*.7.55.166

사람이 너무 많아 힙합까지 초보인 사람들이 올라와 발라드화 되어버렸어요.
힙합에서 상단에서 바인딩 채우는 방법을 배우는 사람, 보드 타고 서지도 못하는 사람, 속도 제어 못해 여기저기 부딪히면서도 그냥 내려가는 사람..
어마어마 했습니다ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.172.96

주말 성수기는 어쩔수 없는거 같아요 안보하세요

낙엽하러가자

*.62.222.191

이런 눈상태면 달려야죠! ㅋ 사람 많은건 뭐.. 새삼스럽게 ㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.172.96

그래도 안보 히세요

나인티나인

*.195.228.25

소식감사합니다^^ 웹캠보니 저녁타임때 저리많았나...싶더라구요ㄷㄷ 

올시즌카빙정벅

*.62.172.96

ㅎㄷㄷ 이였습니다

종이컵에똥너

*.243.253.130

대명은 ㅊㅊ
화요일 날 기대 됩니다 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.234.40

그대하셔도 좋습니다

아헤헤a

*.64.251.99

오늘도 좋은 정보 감사합니다~

올시즌카빙정벅

*.62.172.96

현 폭설입니다

귤림

*.47.23.148

추천드립니다! 다음주 정말 꿀 설질이겠네요ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.234.199

달리세요

너굴너굴~

*.7.55.66

인원뚫고 야간찜방까지 이용하시면서 타시는 열정에 추천꾹♡

그래도 꿀설질이니 용서가 되겠지요?

안보하세요~

너굴너굴~~^^

올시즌카빙정벅

*.193.58.203

찜질방을 시즌중 보통 5번 이상 이용 합니다
근데 올해는2번 이용
찜방 심야 오픈도 늦었구 영업도 일찍 종료하고요

나름 좋아요
너굴너굴

너굴너굴~

*.7.55.66

예전에 오션월드,찜방 모두 이용해보니 

시설은 깔끔하더라구요.물론 야간이용은 못해봤다는;;

콘도 이용할때 몇번 가보긴 했는데 

이번 시즌은 오전땡 타느라 바빠서 물근처는 갈시간이 없네요ㅋㅋ

숙박에 도움 됬는데 너무 일찍 닫아서 아쉬운맘이 들긴합니다.

너굴너굴~~^^