[헝그리보더닷컴 이용안내]
제취미는.. 게임, 음악(락위주지만 올라운더), 영화, 스타워즈, 마블시네마틱 유니버스, 기타(밴드기타) 그리고 스노우보딩입니다..

지금까지 많은 여자를 만났지만.. 웬만한 취미를 공유할수있는 여친이 없었어요..

너무 힘들어요 ㅠㅠ 같이 함께 즐기고 싶은데...

특히.. 겨울에 스키장 같이 갈수있는 여친을 만나고싶습니다..
엮인글 :

초짜보더83

*.102.0.131

갖고 계신 취미가 대부분여성분들이 싫어하는..것들인듯 하네요. 여자친구랑 할만한 취미를 새로하나ㅈ만드시는게..

꼬마별

*.36.147.219

2222 저도요ㅜㅜ 지금 저혼자 스키장에서 심야타구있어요ㅋㅋㅋ 남친은 이런 스포츠 딱 질색이라 한번도 같이 못왔네요ㅜㅜ

깜냥깜장

*.237.139.30

여친읗 안만듷면 됩니다.

취미가 같고 안같고는 애초에 문제가 아님.ㅋ

베이스라이딩

*.36.137.61

덕질은혼자해야죠 ㄷㄷㄷ

디지를향해

*.152.95.40

저 중에 한두가지 정도는 공유하는 여친을 만드실 수 있을 법 한데요
영화나 음악 스키보드 정도는..
다만 모든 취미와 취향이 맞는 분을 만나는 건 너무 어려운 일이겠죠.
영화나 음악을 좋아해도 취향이 다르다면 같은 취미를 공유하고 있다고 해도 공통점이나 유대감을 갖기 어려울 듯..

태평악마

*.246.68.113

취미는 둘째치고 여친이 생겼으면 좋겠네요 ㅠ

이나중보드부

*.145.93.140

아....저랑 취향이 엄청 비슷하네요ㅎ 전 음악은 좀 강한거 듣고 나머진 거의 같은 수준ㄷㄷ

저도 그런 여자를 찾기위해 엄청 노력했는데...능력이 부족한지 인연이 없었는지 저와는 연결이 안되더군요.

하지만 이해심 많은 여자를 만났습니다. 스키장도 안가봤다길래 제가 장비랑 시즌권도 사주면서 교육 시켜서 같이 탔죠ㅎ

지금은 결혼해서 애 놓고 잘 살고 있습니다ㅎ

간혹 나가 이 여자가 아닌 다른 나와 비슷한 취향의 여자를 만났으면 어땟을까 생각해 봤는데...

오히려 비슷함에서 오는 마찰도 분명 클꺼 같더라구요. 오히려 이해심 많은 여자를 만나서 여태 내가 좋아하는거 잘 누리고 있는거 아닌가 하는 생각을 더 많이 하게 되네요.

다름에서 오는 장점도 분명 있습니다. 이해하고 배려하는 사람도 찾아보세요ㅎ

인연은 있습니다.

디지를향해

*.152.95.40

오.. 멋져요
이 멋진 글을 마지막으로 좋은 기분으로 자러 들어가야겠네요
아내분은 너무 행복하실 거 같습니다
이렇게 가치를 알아주는 남편분을 만나셔서요! ^^

이나중보드부

*.145.93.140

감사합니다!^^

그래도 와이프 한테는 속만 섞이는 철없는 남푠입니다ㅋㅋ

울와이프가 이거 봐야하는데 아쉽네요ㅋㅋ

H9

*.76.69.222

안돼요. 같이 즐기면 힘들어집니다. 오히려 이중지출 나오고 본인 어깨만 무거워집니다 ㅎㅎㅎ

그냥 취미생활을 존중하거나 하다못해 그냥 가만히 냅두는 여자만나는게 가장 최고인듯합니다.

상대방의 취미를 존중해주면서 동시에 본인도 취미가 있는 여자가 제 생각에는 가장 최고인듯해요. 

아좀그만넘어지고싶다

*.62.219.148

공유나 원빈이 저런취미를 갖고있다면...

셰퍼드

*.240.141.46

연애하고..결혼하고 살다보니...취향은 중요한게 아니더라구요...
내 취향..취미를 이해시키고...이해시키지 못하면 포기시켜야 하고..그게 인되면 모 내가 양보도 하고...
나와 같은 사람이 어디 있을까요..이렇게 지지고 볶고 사는거죠...

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

여자분의 취미를 공유하시는 방법도

bonbon

*.223.18.233

약간은 매니악적인 취미긴하네요..

낙엽만프로

*.62.234.196

지금까지 많은 여자를 만났지만..지금까지 많은 여자를 만났지만..지금까지 많은 여자를 만났지만..지금까지 많은 여자를 만났지만..지금까지 많은 여자를 만났지만.. 솔직히 부럽... (마눌외 아는 여자시람 없음) 다른건 혼자 즐기시고... 꼭 스키장 함께갈 좋은분 만나시길... ^^

1년차발목골절

*.75.21.23

난 .. 행복한 남자였구나 .
비록 여친응 겁이 많아
놀이동산 한번 못가봤지만..

싸이클 스키 보드 게임

후후...;;

1년차발목골절

*.75.21.23

일단 본인 취미를 2~3가지로 줄여보세용 .
글구 소개팅할때 자신은 이러한 사람이다 어필.

그럼 만날 사람은 만나게.됩니다 !!

OTOHA

*.145.209.202

전설속의 괴 생명체를 여기서 찾고.그러시는거 아닙니다.

pink

*.70.58.28

전 운동에 ㅇ자도 모르는 남친 보드 가르쳐서
같이 타다가 결혼하고 아이낳고..
지금은 온가족이 다 보드타요~~
취미가 같은 여친 찾기 힘드시면
취미가 같게 만들면 돼요~~ㅋㅋ

로니아

*.223.48.254

이분 어디계세요 저랑 취미 존똑인데.....? 왜 제 주위엔 이런 남자분 없죠?ㅠㅠ

Like.This.

*.223.35.98

취미를 공유하며 같이 즐기면 좋겠지만 아무래도 만나기가 힘들죠.
어차피 취미란게 자기만족감을 위한거라 상대방도 같이 취미생활을 공유하는것 또한 자기욕심인것 같더라구요.
어느정도 나이가 들고나니 그냥 각자의 취미를 인정해줄 수 있는 사람이 최고라는 생각이 듭니다.
개인 대 개인으로서 서로 사랑하면서 각자의 개성이나 취미는 인정해주는 것.
그게 최고인 것 같아요.
당장 취미가 같아서 좋은데 나중에 조금씩 성향차이로 다른 취미가 생긴다면?? 상대방에게 맞춰가는게 진정한 취미생활이 될 수 있을지요....

뭘또이런걸다

*.244.221.2

이참에 남친을 만들어보는건 어떨까요!?

-8-

Docabiz

*.7.19.242

발상의 전환 굳 이네요.

낙엽신동ª

*.62.202.51

시즌엔 매주 함께 보드
비시즌엔 함께 야구
네 그래서 충성을 다하고 있습죠