[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈이 제법 내리네요.
어제 밤에도 많이 왔었나 본데... 현재의 에덴도로 상황이 어떨런가 모루겠습니다만...

뉴스에는 어젯밤에 통제를 했다고 하네요.

올라가시는 분들... 조심... 안전운전하세요.
엮인글 :

열정충만

*.10.96.97

어제 심야타는중에 눈 많이 왔었습니다
함박눈 수준이었는데 삼십분쯤 내리다가 그쳤었는데
밤사이 눈이 더 내렸나보군요,, 가시는분 인전운전 하셔야겠네요

OTOHA

*.7.56.247

바람도 제법불어요. 똥바람 예상... 시내기온 0도 에덴예상기온 영하4도정도, 체감기온 영하8도정도... 일단 올가 봅니다.

카빙하기좋은날씨네

*.33.184.164

오늘 야간 가볼라하는데 괜찮겠죠?

OTOHA

*.7.56.247

맑아졌습니다. 바람이.많이 부니까 눈구름리 금방 사라지네요. ㅎㅎㅎ

카빙하기좋은날씨네

*.33.184.164

야간은 안올라오십니꽈?

OTOHA

*.47.12.93

내일은 야간가겠습니다. 오늘은 아들이랑.. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

해머 별거 없네요~ 초급자에 한함 [20]

올시즌 처음이자 마지막 보딩 [5]

F2 엘리미네이터 한노프로 1718 디자인 file [19]

토턴 앞구르기 [1]

현재 상영중인 영화중 스트레스 풀리는 영화 추천좀 부탁드립니다. [9]

보험은 IMF이전 보험이 좋군요 [2]

• jabbb
  • 추천 수 0

안녕하세요. 인증 영상입니다. [36]

주말에 웨르팍 설질 개긋 (자랑하기) file [15]

중고거래 할때 연식 꼭 확인하고 구매하세요.. [7]

어제도 헬맷때문에 살았네요.........ㅠㅠ file [33]

야구하는토이님 나눔인증 file [11]

부상 당해서 집에서 연습 ...ㅜ file [8]

(나눔)에덴리프트주간권1/23 [2]

• Soul_Kim
  • 추천 수 5

자랑글입니다! [16]

• k0NG
  • 추천 수 2

지름엔 인증이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ file [23]

휘팍 익스트림 파크 관리자 아시는 분~~~ [3]

• 휘킥
  • 추천 수 1

오늘 휴가를 뺐습니다만.... [5]

(당첨)발표 소금 file [12]

• SensBang
  • 추천 수 6

질럿어여 플럭스xf~ file [16]

• 고니농
  • 추천 수 1

[당첨 발표] 오프너 헬맷 추첨결과 입니다. file [4]

• 뽀쉐리
  • 추천 수 6