[헝그리보더닷컴 이용안내]
트릭하시는분들중에 주위 보지도않고 신경도 안쓰고 막 돌리고 날리고 하는분들
많으신것 같은데 주위를 좀 보고 하셔야되지않을까요 어제도 여친데려갔다가
식겁했네요 뒤에서 봐준다고 먼저 내려가라했는데 굳이 사람과 사람사이를 통과하면서 보드를 과하게 돌리네요 트릭하시는분들중에도 안전을 위해 주위살피고
하시는분들이 대다수라고생각합니다만 어제같은 분들 보면 참 무슨생긱인지 싶습니다 .. 어제도 저일때문에 사고났었을 수도 있어서 주절 거려보네요..
엮인글 :

Shalom

*.224.133.233

그트 하는 대부분 보더들이 나이 어린 친구들이라는거져;;

앞뒤 안 가리고 지만 편하면 되니..

저도 가끔 조카들 데리고 초급슬로프에서 눈쌀 지푸릴때가 있습니다 ㅠ

태락혼

*.62.16.202

반대로 낙엽하고 제어하면서 타지도 못하는 분들이 꼭 초급에서 안타고 중급에서 와서 타는것도 문제가 있지요 그트하는 사람들을 싸잡아서 개념없다는 듯이 말하는것도 참

라이딩프로

*.84.110.116

라이딩연습 하시는분들 연습한다고 사람많은 슬로프에서 제발 턴좀 길게 끌지 마세요.
짜증납니다.

보더보더윤

*.7.54.122

요지가뭐죠

칙킨

*.158.146.227

중상급 슬로프와서 친구들이랑 다같이 낙엽치고 진행방향도 확실하게 모르게

길막하는 사람들도좀 없어졌으면 좋겠네요 제발,..

떡하니 초보진입금지 써있는데 왜 올라와서 위험하게 길막하고 있는건지 참,,

목표는처제다

*.223.35.39

초보앞에서 잘타는것처럼 보이고싶어서 그랬을꺼에요 그럴땐 큰소리로 욕한번해주세요

EpsilonChaos

*.33.167.110

초보자 진입 금지 상급 슬로프에서 중간에 무서워서 장비 다 버리고 미끄럼틀도 타던데요
스키는 먼저 보내고 보드는 슬리핑으로만....

아산두부규섭

*.36.151.76

그트 하는 사람들 나이가 어리다???저 35인데 어린가요??그트하는 사람들을 가 싸잡아서 욕하는건 잘못된거 같네요 라이딩 하는 사람들 중에도 개념없는 사람들 많아요 걍 그 사람개념이 없는거에요

화이트믹스

*.122.144.72

그트 하는 대부분 보더들이 나이 어린 친구들이라는거져;;--- 님 나이가 어리다는게 아니라 ,,,대부분 어리다 라고 하네요~

개념챙겨라

*.38.8.75

이 글 자체가 트릭하는 사람들중에 주위안보고 막돌리고 일부러 초보자들옆에서 위험하게 지나가는 일부 개념없는 그트사람들 잘못된거아니냐 그러지말자라고 쓴글인데 라이딩하는사람들도 잘못했다라며 반박하는 댓글다는것도 웃기네요 일부 개념없이 위협하듯이 보드타는사람들 개념 좀 챙깁시다