[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://v.media.daum.net/v/20170122081420875

22일 소방당국과 서울메트로에 따르면 이날 오전 6시28분께 서울 지하철 2호선 잠실역에서 잠실새내(신천)역으로 진입하던 열차 3번째칸 아래 충전기 부분에서 불꽃이 튀며 화재가 발생해 약 30분만에 진화됐다.

건대셔틀 7시 5분차 타기위해 동네 지하철역에 갔는데

2호선 사고가 났네요

인명피해는 없었지만

전 하루 쉬게 됐네요

대명 5시즌째 맨날 건대셔틀타다보니

정확하게 셔틀시간에 맞추는게 버릇이 되서

건대까지 택시타고 가도 늦고....

비발디까지 택시비는 7만원이고;;;

뭐 이런날도 있죠.... 간만에 쉽니다;;

엮인글 :

굿스노우보더

*.38.11.8

아쉬우셨겠네요..

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

아쉬운대로 강촌이라도?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

전국의 타짜 여러분 좋은 놀이터 하나 소개합니다 file [28]

• pepepo
  • 추천 수 2

휘팍 신촌 출발 셔틀의 공포... [20]

보드복 바지나 하나 사야겠어요... [17]

초초초보지만 장터나 중고거래해보면..... [4]

휘팍 전투력 측정기 되었으면 하는 기능..

전 헝글장터거래하면서 이런소리까지들었습니다.. file [16]

중고장터 얘기가 나오니, 저도 한마디! file [8]

• 에메넴
  • 추천 수 0

2016년 12월 29일 도넥 사버 메탈 장례식 - 최종편 마무리 - [30]

• CONRAD
  • 추천 수 10

중고거래 할때 매너지키면서 양심껏 합시다~ [12]

보드장터 이용하다보면 참 스트레스네요 [9]

• 재여이
  • 추천 수 1

2월 26일 하이원 가려고 하는데.. [14]

맛점하세요 file [11]

• SensBang
  • 추천 수 0

이제 비팍은 ㅃ2ㅂ2 [19]

• 천바타
  • 추천 수 0

친구가 인생샷 보내줫네요 하하하 file [9]

현장스케치에 내가 나온다면 정말 좋겠네에↗정말 좋겠네~♪ file [8]

• 에메넴
  • 추천 수 5

해머 별거 없네요~ 초급자에 한함 [20]

올시즌 처음이자 마지막 보딩 [5]

F2 엘리미네이터 한노프로 1718 디자인 file [19]

토턴 앞구르기 [1]

현재 상영중인 영화중 스트레스 풀리는 영화 추천좀 부탁드립니다. [9]