[헝그리보더닷컴 이용안내]
진상손님때매 안내요원 빡쳤네요ㄷㄷ

밸리 콘도 주차장이 만차라

대기요원은 콘도 진입 막고 하늘주차장으로 안내중이고

그래도 편하게 밸리에 주차할 사람은 기다리는 중!!

뒤에 있던 포x 운전자 막무가내로

진입금지 콘이랑 제지하는 안내요원 뚫고 들어가다가

2차 안내요원이 막아서 겨우 차 멈추고.

치일뻔한 안내요원은 빡쳐서 지시봉 던지고 난리였네요..

추가로 다른 차는 진입하는데 그 차만 진입 못하는 중...

목적지까지 다 와놓고 빡쳐서 저러는지...

어짜피 하이원 몇번만 오면 이 시간엔 밸리 자리없는거 다 알텐데.
엮인글 :

Fly_982139

*.223.11.161

추워서 그런가 글이 뭔가 이상한데 뭐가 이상한지가 안 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gons

*.62.234.11

거기 삼거리는 지나다닐때마다 차들이 너무 무섭게 지나가는것 같아요..
차량들이 무조건 밀고 들어갈려는것 같고ㅡㅡ;
사람들이 황단보도 지나고있어도 속도도 안줄이는것처럼 보여요ㅡㅡ;

붉은표범

*.36.158.156

웃긴건 반대차선 우회전차량은 전부 들어보내줍니다... 만차라해도 들어가면 자리는 늘 있었어요 ㅋ
그래도 안내하시는분 지시는 따라야하겠죠~ 그분들도 연락받고 움직이는거니까융~~^^

Fly_982139

*.127.28.99

그렇죠.ㅋㅋㅋ저도 기다리다가 슬그머니 하늘주차장쪽으로 진행하다 유턴해서 들어갔어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

붉은표범

*.36.158.156

ㅋㅋ 전부다 같은맘인듯요 ㅋㅋ 저도 늘 하늘주차장 가서 돌려나와요 ㅋㅋㅋ