아침 땡곤도라 (조금 늦잠자서 지각) 8시 55분 정상기온 -18.8도
너무너무 춥습니다.
슬롭 전체적으로 얼어있으나 극강 성수기 설질입니다.
메인을 지나 레인보우1은 오늘도 여전히 통제중입니다.

레인보우2상단을 공식적으로 오픈하였습니다. 파우더 & 자얀모글 슬롭 답게 너무너무 좋아요

레인보우3 전체적으로 많이 얼어있지만 너무 좋은 성수기 설질입니다.

레인보우4 는 오늘 안가봤습니다 ㅠㅠ 2가 너무 좋아서 그만...

이후 레인보우파라다이스 최강극성수기 설질이며 벽이 생길수 있는곳은 다 생긴것 같습니다.

벽중에서 약간말려올라가며 윗부분네 얼음이 언곳이 있는데 조심하세요 ㅠㅠ 넘어지면 엉덩이랑 쾅!!! ㅠㅠ 피멍 예상됩니다.

다들 안전 보딩 하세요
엮인글 :

허브나라

*.62.188.210

용평소식 추천합니다.
오전에 몇번타다 내려왔는데 지금 다시 곤도라타고 올라갑니다.
안보하세요~

서기후

*.39.139.181

사진 없어도 글 쓰시느라 고생하셨습니다 소식 감사합니다

곰팅이™

*.237.84.83

오늘 너무 추웠어요...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

반가왔습니당~. (뒷북 댓글. ;; ㅋ)