[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫째와 모아나 보러왔어요~~
보고 후기 올리겠음돠~~

후기
일단 재밌습니다.
디즈니 작품이라 겨울왕국과 비교를 많이 하던데
겨울왕국의 뮤지컬 스러운 분위기와 전개는 비슷합니다.

'바다를 배경으로한 즐겁고 박진감 넘치는 모험기'
라고 전체적인 스토리는 표현 할수 있겠네요.

액션씬이나 그래픽적인 요소들은 겨울왕국 이상으로
느껴졌고 코믹요소도 빠지지 않으면서 스토리
전개도 흥미로웠습니다.

전체관람가 이지만 어른이 봐도 충분히 재밌었습니다.
아들덕에 더빙버전을 봤는데 드웨인 존스가 연기한
'마우이' 케릭터가 궁금하네요.ㅎㅎ

hello072

*.36.135.34

요즘 영화관에서 무슨영화를 하는지도 몰라서....

뽐뿌전도사

*.70.50.251

(장비 사게 돈 좀 )모아나^^후기 기대됩니다. 재테크 영화 맞죠?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

전국의 타짜 여러분 좋은 놀이터 하나 소개합니다 file [28]

• pepepo
  • 추천 수 2

휘팍 신촌 출발 셔틀의 공포... [20]

보드복 바지나 하나 사야겠어요... [17]

초초초보지만 장터나 중고거래해보면..... [4]

휘팍 전투력 측정기 되었으면 하는 기능..

전 헝글장터거래하면서 이런소리까지들었습니다.. file [16]

중고장터 얘기가 나오니, 저도 한마디! file [8]

• 에메넴
  • 추천 수 0

2016년 12월 29일 도넥 사버 메탈 장례식 - 최종편 마무리 - [30]

• CONRAD
  • 추천 수 10

중고거래 할때 매너지키면서 양심껏 합시다~ [12]

보드장터 이용하다보면 참 스트레스네요 [9]

• 재여이
  • 추천 수 1

2월 26일 하이원 가려고 하는데.. [14]

맛점하세요 file [11]

• SensBang
  • 추천 수 0

이제 비팍은 ㅃ2ㅂ2 [19]

• 천바타
  • 추천 수 0

친구가 인생샷 보내줫네요 하하하 file [9]

현장스케치에 내가 나온다면 정말 좋겠네에↗정말 좋겠네~♪ file [8]

• 에메넴
  • 추천 수 5

해머 별거 없네요~ 초급자에 한함 [20]

올시즌 처음이자 마지막 보딩 [5]

F2 엘리미네이터 한노프로 1718 디자인 file [19]

토턴 앞구르기 [1]

현재 상영중인 영화중 스트레스 풀리는 영화 추천좀 부탁드립니다. [9]