[헝그리보더닷컴 이용안내]

요리학원 다니길 잘했어요

요리학원을 다닐까 말까하다가 용기를 내서 다니기 시작했는데

정말 잘하거 같아요.

그동안 생수로 요리를 했었는데   해산물이나 소고기 육수를 내서 하니까 맛이 깊고 간장도  맛간장을 만들어서 볶음 요리를 하니까

감칠맛이 나기 시작했어요.

언젠가 생길지도 모르는 저의 여친은   아침에 눈뜨면   '매생이 진국 해장국 가 두꺼운 계란말이' 로 아침을 먹게 되고

점심으로는 '새우 커플렛 버거 와 해산물 샐러드 ' 그리고  저녁으로는  '낙지해물탕과 간장조림 갈비' 를 먹게 될것입니다.

후식으로  '스크롱치즈를 곁들인 베이컨' 구이와  화이트 와인  한잔 하는것도 잊지 않을것이고요.

아..언젠가 생길지도모르는 미래의여친은 좋겠다....

ㅠㅠ

엮인글 :

TriPleX

*.45.125.88

전 침대에 누워서 헐글중...
우리 와이프 부억서 요리중..ㅎㅎ

단하나의사랑

*.62.3.218

돈많고 키크고 잘생기면 라면만 끓여줘도 수라상임 ㅋ

디지를향해

*.111.26.199

미래의 여친 분 분 복받은 분.. ㅎ

OTOHA

*.183.78.133

이번 생에 부디 여친을 위한 요리하시기를... - feat to nick name

씨혼날두

*.209.233.195

여친 없으면 어때요~ 미정찡 인형하고 사귀면 되어요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보드 타고 싶은데 갈사람은 없고 [20]

비발디 고글주웠어요 찾아가세요~ file [2]

• 예긍
  • 추천 수 5

오늘 휘닉스파크 가려는데요 [3]

• 카빙딱
  • 추천 수 0

역시 우리와이프짱.. [11]

• SensBang
  • 추천 수 3

남자친구랑 헤어졌습니다~ [40]

웰팍 델타 상단서 휴대폰 줏엇어요 찾아가셔요 file [7]

오늘도 갑니다 오크밸리 [20]

• 늅이
  • 추천 수 2

용평 골드 자동 발매기에 신용카드 놓고 그냥 가신분 [5]

• 연구형
  • 추천 수 8

여자친구랑 헤어졌습니다~ [38]

2017-01-29 (일) 출석체크 [30]

• #전팀장
  • 추천 수 2

에덴에 모글, 키커존 생겼어요~ [7]

• 행봉이
  • 추천 수 4

구정선물로 file [1]

겁나는 내일의 날씨~~~ [5]

• 훼미리
  • 추천 수 9

오늘 하이원은 굉장히 쾌적했어요

곤지암 윈디 하단부에서 드래곤 NFX2고글 분실하신분~ [10]

27일 금요일 휘팍 담배꽁초 file [1]

에덴밸리 미니킥 재미지내요ㅎ [4]

바인딩 하이백이 박살났다ㅠ [5]

• 기뻠
  • 추천 수 0

드디어 트리플콕에 이어 쿼더러플의 시대가 도래했군요. [9]

지금 웰팍... 대박!!! file [29]