[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴에도....

조회 수 1355 추천 수 3 2017.01.22 12:42:43
어제 좀 뿌리긴 했나봐요.
머큐리 상단 눈이 얼어서 상고대가...

웁스김

*.56.84.24

오토아님 도로 사정은 어떤가요.

OTOHA

*.47.12.92

도로는 아무문제 없습니다 눈도 없지만, 얼까봐 미리 염화칼슘뿌려 놓았더군요. 설질은 좋습니다. 베이직은 사람은 많은 편, 우라도 좀 있으나 탈만 합니다 나머진 한산하네요. 그런데.... 앉을 자리가 없습니다. ㅎㅎ

Nills

*.223.35.59

이번 설 연휴 탈만 하겠죠? 양산이 본가라..

OTOHA

*.47.12.92

설연휴에 올라가 본적이 없어서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 아마 좀 한산하지 않을까... 생각되긴 합니다만.. 연휴에 오면 굇수닐스님의 라이딩을 볼수있는검미꽈???

Nills

*.223.35.59

실력이 창피하니 저를 못알아보게 데크 로고에 테이프를 바르고 타야겠습니다 ㅎㅎ

OTOHA

*.223.35.213

그럼 로고에 붙은 테이프를 보고 쫓.... 아... 못 쫓아가겠군요. ㅋ

BOXTEE

*.62.215.19

오토하님 스티커 감솨합니다. 신나게. 혼보하고 갔습니다. ㅎ 스티커 에어로 막 불어도 멀쩡하네요. 좋아요 ㅎ

OTOHA

다행이네요. ㅎㅎㅎ

카빙하기좋은날씨네

*.33.184.164

저도 스티커 주세요~~~~뵙기 힘듦ㅋ

OTOHA

헐.. 내려왔어요. 낼 뵙죠. ㅎㅎ

웁스김

*.56.84.24

스티커주신다면 지금 출발합니다....ㅋ