이런 설질 한국에서 몇 년 만인지 모르겠습니다.
2일 동안 하루 종일 추우면서 건조할 때 내려준 눈이 이번 시즌 아쉬움을 한 방에 날려줍니다.
밤새 시계탑 9시 -15도 밤새 강우량은 1mm(약 1cm)라고 하는데 체감상 3~5cm는 더 온 듯 합니다.

바람이 많이 불어서 오늘은 레인보우는 제끼고 레드 원런에 골드로 바로 남어갔는데 어제보다 훨씬 좋네요.
자연설 특유의 뽀드득 거리는 압설이 끝내줍니다,
그리고 용평 관리팀에서 일부러 골드 상단 좌측, 하단 우측은 압설하지 않은 듯 합니다.
비압설이 있어서 신나게 파우더 보딩 했네요. 몇몇분들은 가장자리까지 싹싹 긁어서 파우더 타시더군요 :)
속도는 안나겠지만 눈이 가벼워서 모글도 가르거나 치고 지나갈 수 있습니다.
1시 셔틀로 퇴각하는게 한이네요. 12시반까지 영하 9도, 날씨는 쾌청합니다.

이번 중반까지 날씨가 춥다고 하네요.
실버도 계속 제설중인데 예정보다 빠르고 좋은 설질로 오픈 예상됩니다.

사진은 오늘 비압설 골드와 어제 곤돌라땡 드래곤피크 입니다.
아참 어제 바나나옷 입고 타시는 분들 너무 귀엽더군요. 뒤에서 껍질 벗기고 싶어서 혼났네요 :)

moalboal

*.235.227.236

사진이 너무 멋져서 추천!

초록너구리

*.111.1.202

감사합니다~ 날씨가 너무 좋아서 막찍어도 저렇게 나오더라고요 :)

곰팅이™

*.237.84.83

설질 정말 좋았어요...^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

가장자리까지 싹싹 긁던 사람들.. 아는 사람일 듯한 느낌.. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
34058 베어스 베어스 인근 눈 제법 내리네요 [2] 뵐클타는남자 2014-12-12   846
34057 무주 무주 도로상태‥ [1] 아리하니 2014-12-13   1338
34056 무주 무주 13일 [4] B/S180 2014-12-13   1252
34055 무주 무주에 갑자기~~~~ [14] 아사셀 2014-12-13   2386
34054 비발디 비발디 지금 상황 file [7] 창공의별빛들 2014-12-13   1673
34053 오크밸리 오크 사람별로없내요 [2] beez 2014-12-14   835
34052 강촌 강촌에 폭설?? [2] 원숭이띠 2014-12-15   1209
34051 베어스 3명 이상 뭉치면 콘도 꽁짜 !!!!!!!!!!!!! [3] 영구땡칠 2014-12-15   1769
34050 베어스 베어스 88오픈일이 요번주 토요일 [10] 난꽈당 2014-12-15   1529
34049 곤지암 현재 곤지암이신분? [12] paris_1015791 2014-12-15   1418
34048 곤지암 곤지암 진입로 힘들어요 [1] 곤지암솔로잉 2014-12-15   1493
34047 곤지암 아.. 곤지암.... [1] S자 2014-12-15   1416
34046 휘닉스 휘팍가는 고속도로 상황입니다 file 헝그리웠니? 2014-12-16   1895
34045 용평 다리아파요. [1] 우하하™ 2014-12-16   1681
34044 지산 지산 전슬로프 오픈이네요^^ file [5] 차박사 2014-12-16   1911
34043 베어스 베어스타운 셔틀버스 운행정보 업데이트 file [2] 이클립스APX 2014-12-16   1133
34042 비발디 비발디 들어가는 길 어떤가요? [2] imondia 2014-12-16   713
34041 에덴밸리 오전 들어가신분들 소식 전해 주세요... [8] 장순이 2014-12-17   800
34040 웰리힐리(성우) 19일~21일 학단 습격! [7] 미라클타이탄 2014-12-17   1651
34039 무주 무주 실크로드 상단 open [2] *날아라* 2014-12-17   1661