[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명 6년차 정도 밖에 안되지만 대명 다니면서 야간/밤샘에 사람 요즘 처럼 많은적은 한번도 없었던거 같네요

카드사 리프트 렌탈 1+1 이벤트가 주 원인 아닐까 싶은데

충돌 위험도 커지고 리프트 대기도 너무 길고 돌겠네요

1+1 이벤트 저런거 기습 때릴줄 알았으면 올해 대명 시즌권 끊지도 않았을텐데 낚인 기분도 상당히 드네요

대명 근무중 지인 얘기로는 윗대가리들은 아직도 마인드가 겨울레저 유입인원 황금기 시절에서 헤어나오질 못하는 중이라 하더라구요

사람 주는걸 직원탓 하면서 직원들 갈구기만 한다는데 그러다보니 무리한 영업전략이 나오는게 아닌가 싶기도 하고...

직장인 보더라 주말 금토만 탈수있는데 너무 아쉽네요
엮인글 :

ㅎㅎㅎ

*.36.157.17

원래 비발디가 할인 패키지 행사도 많이하고 괜히 백만 비발디가 아니죠...

인원적은곳 원하시는 거여쓰면 애초에 비발디는 피하시고 강촌같은곳으로 하셔써야 ㅎㅎ

열매야

*.114.201.139

강촌도 사람 많아욬ㅋㅋㅋ

낙타뒷발

*.151.70.163

그들이 있어서
곤지암같은 60만원대 시즌권이 안나온다 라고 생각합니다

대명은 시즌권 가격이 타 베이스보다 10만원가까이 싸니까요

보더동동

*.141.249.61

시즌권자 입장에서야 너무나 아쉽지만 ㅠㅠ

업자 입장에서 보면 영업을 잘한거 같기도 ㄷ ㄷ ㄷ

테크노땅그지

*.204.39.111

그들이 있어야 폭풍제설이 가능합니다
시즌권 가격도 안올립니다
락카에 난방도 여유롭게 합니다
ㅎㅎㅎㅎ
전 그렇게 생각해요 ㅎ

김거북

*.62.216.179

원래많아요 비발디 ㅋㅋㅋ 사람많은거싫으면 다른데를가셔야..

난세영웅95

*.34.179.31

전 예전보다 사람은 많이 줄은것 같은데요?

예전보다 대딩들이 많이 줄었다고 생각하는데...여전히 많긴 합니다만...

리프트에서 기다리는 시간이 그나마 고속도로에서 보내는 시간보다 훨씬 짧아서 여전히 대명을 못 벗어나요

무중력댄서

*.38.156.105

저도 대명 주말 보더로 거시기 하지만... 서울에서 2시간, 웬만한 곳은 다가는 셔틀 운영을 따져보면 이 정도 인파는 익스큐즈 해줘야 될것 같아요.

그게사람이할짓이야

*.179.156.35

주말만 포기하믄 탈만 하드라구요..

레인맨

*.36.151.184

체감상 최소 10프로 이상 줄어든 기분

최잉슈

*.7.57.123

비발디 영업 전략이 리프트권 싸게 하는대신 빵빵한 부대시설로 고객들 잡는것도 있습니다.

DreamT

*.112.247.29

할인 잘해주는건 좋은겁니다....

전 스키장 가격이 돈지암화 된다 생각해보세요... ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.162.162

올해는 강촌도 난리 났습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강촌 다니는..메리트가..없어졌어요..ㅜ

유용

*.244.79.122

작년보단 사람 적은거 같아요~

아직도 많긴 하지만...