[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일 심철 시간에 챌린저랑 브라보를 썰고 다니시던 여성분..
다른분들도 분명 보셨다면 느끼셨을 정도로
여태 몇년동안 그렇게 잘 타는 여성분 처음봤네요 !
혹시 프로신가요 ?ㅎㅎ 아직도 타는모습이 머릿속에 떠오르네요~따봉!
엮인글 :

시나브로@

*.20.234.43

그분  저도 봤는데요!!!

강사분이네요!!(강습하는것 봤네요!!)

아마...웰팍메인 강사 아닐까??  추측해 봅니다!!

독고다이보딩

*.244.130.81

오우 강사분이셨군요 ㅎㅎ

뼈주부

*.223.3.219

이쁘십니까? (진지합니다)

독고다이보딩

모르겠어요 , 타는모습만 봐서요 ㅋㅋ

Sso0

*.105.105.212

혹시...인상착의가 위아래검정옷에 클리어렌즈쓰고 양갈래머리하신 여자분??ㅋ

안쏘빠

*.223.45.209

그분 맞는거 같아요.

독고다이보딩

네네 맞는것 같습니다 !

oblack

*.255.254.144

저도 본거 같아요~ 엄청 잘타시는듯~

독고다이보딩

어쩜 그리 잘타시는지....환상적이 더군요

봉이_919506

*.248.71.238

혹시 그분 머리색이..?
보이셨을라나 ㅋ
제가 아는 분인가 궁금해서요~

독고다이보딩

머리색은 모르겠네요 ㅎㅎ
근데 웰팍에서 제일 잘타시던 분 이였어요

안쏘빠

*.223.45.209

검정색~

SSO0

*.105.103.178

강사분아니세요~그냥일반인인듯아닌일반인ㅎㅎ

독고다이보딩

정말 환상적인 실력이더군요 ㅋㅋ배우고 싶었다는...