[헝그리보더닷컴 이용안내]
날씨 추워지면 스트랩 자꾸 풀리네요.
덕분에 데굴데굴 잘 굴렀네요.....
몇십만원짜리 바인딩인데 승질나 죽겠네요...
엮인글 :

김거북

*.62.216.179

추워지면 왜그런거죠??

Ride_K

*.139.82.86

걸리는 부분 스프링이 얼어가지고 스프링 역할을 못핮니다....

알프희야

*.36.134.235

저도그렇네요 특히 트스트랩이요 ㅠㅠ

Ride_K

*.139.82.86

왼쪽 토스트랩 극혐..

SensBang

*.62.169.207

스피링안쪽이물질빼셔요

Ride_K

*.139.82.86

이물질과는 상관없는듯해요..

porpoly

*.44.214.238

제가 플럭스를 안쓰는 이유죠. 킥뛰다가 죽을뻔했습니다 ;; 개선됬으려니 했는데 xv쓰는 지인도 똑같은 현상 겪네요.

고댈

*.206.1.106

토스트랩 진짜 엄청나게 빠지네요 ㅋㅋㅋ 다시 살로몬 으로 변경해야겠네요~~

종이컵에똥너

*.207.161.167

화요일 날 플럭스 끼고 갈라 그랬는데..
유니온 들고 가야하나..

Ix35

*.221.116.11

저도그래요 특히 왼쪽 토우스트랩이 ㅜㅜ
담엔 유니온 갈려구요

ㄴㅇ랴

*.38.208.181

완전 싸구려 버즈런바인딩쓰다가 현재 퀀텀을 쓰고있지만 그런 말도안되는 일은 한번도 일어난적이 없는데

고가의제품인 플럭스에서 그런 문제가 발생하다니요 그것도 고질적인 문제라니..안전과 맞바꿀만큼 좋은 바인딩인가요?

저라면 당장 바꾸겠습니다 ㅡ.,ㅡ;

세를

*.119.120.111

눈 털고 끼면 괜찮습니다. 저도 맨날 타다가 풀려서 팔아버릴려고 했는데 결합할때 이물질 탈탈 털고 끼면 추워도 안풀리네요...

뽐뿌전도사

*.103.29.200

꼭 추워서 얼어서 그런거 같지는 않더라구요.. 에덴 날 따신날에도 안되더라구요.. 이물질이라고 낀것도 전혀 없었어요..

부산사위

*.62.67.211

뽑기 운 인가요..
플럭스 5년째 사용중인디...한번도...^^;;;;

웁스김

*.56.84.24

장터에서 기다리면 되나요....죄송

ThreeSevenZero

*.40.253.28

저는 작년에  몇번 풀리더니 ....올해는 한번도 안그러네요..거 참..

하야리치우

*.246.69.203

그거 털어도 안될때 많은데,
아예 체결이 안되고, 스르르 빠짐.

라쳇을 뒤로 재끼고 안에 보면 빨레판 물어주는 부분 보이거든요 그거 스프링 으로 연결되는데
그부위 손으로 땡겼다 놨다 탁탁 하면
해결됩니다. 말로하니 이상한데
한큐에 해결요 .
저도 눈 묻으면 수시로 맛이가길래
안쓴다고 욕했는데,
저렇게하니 사용 가능입니다.
설명이 이상한데 2,3초면되요

Ride_K

*.139.82.86

틱틱이 안되고 그냥 고정되던뎈ㅋㅋ 들린상태로 ㅠㅠ

여우비

*.55.32.122

강제로 잡아주는 위치로 눌러 주시면 됩니다.  간혹 대충 체결했다가  풀려있는 경우가 있으면 다음부터 계속

신경써서 잡아줘야 합니다.  덜 풀리긴 합니다만.. 짜증나지요.

초짜보더83

*.36.136.68

저도 가끔 딱 소리가 안나서 불안해 했는데..
당겨보니 빠지진 않더라구요. 뽑기운도 있는것 같아요..ㅜ

내맘대로보딩

*.62.188.132

플럭스 조~올라 구립니다 토스트랩 개극혐
다신안삽니다 다신 3시즌동안 개선점 1도 없음
일행들 다 묶고 내려가야되는데 내꺼만 고정안됨
ㅋㅋ 다녀오세요 맨날함 개극혐

깜냥깜장

*.237.139.30

비싸서 안 사깋 잫했네요.. 위추.

사북

*.182.182.91

와 아직도 그런가요? 몇년전애 플럭스 바인딩에 저런 문제 잇엇서 말 많앗는데

편보딩

*.45.10.22

전 플럭스만 5~6년 썼는데 한번도 그런적 없는데요..^^; 이것도 뽑이운인가요?

한재품으로 쭉 쓴것도 아니고 네번정도 바꾼듯 합니다.

Ride_K

*.146.240.72

제품군에 따라 다른거 같아요

편보딩

*.45.10.22

DS 2가지 TEAM SF(지금 사용중) 이렇게 써봤습니다. 

양파군

*.134.234.254

토스랩 저도 그런증상 겪었고

주변에서 본경우도 많네요

채결이 안돼서 그냥 푼채도 타다가

좀따 다시 해보면 따닥따닥하면 다시 되능 ㅋㅋㅋ

망할플럭스 토

려원아

*.151.2.30

헐 이거 나만 그런게 아니었구나 ㄷㄷㄷ

승승o

*.203.72.251

아 저두 저번주에 계속 풀려서 계속 뒹굴뒹굴 하면서 내려왔었어요ㅠㅠㅠㅠ

유댕이

*.149.54.242

저만 겪는 문제가 아니었군요...

뽑기 잘못했다고 생각했었는데..

저도 어제 날라가서 죽을뻔ㅜㅜ

Ride_K

*.152.35.163

헬멧아니였음 크게 다칠뻔했어요... 플럭스 측에 컴플레인 걸어보려구요

유동닉

*.115.171.194

눈이 들어가 얼어서 그래요

ㅍㄹ

*.39.139.59

플럭스 진짜 꽝인데 수입상에서 수입을 많이하고 헝글에서 분위기를 잡다보니 많이 팔리나 보네요.