[묻고답하기 이용안내]
익스트림 파란거, 원볼 파란거 ....
어떤걸 써야 속도가 잘날까요?

묻답에 검색해보면 옥세스 처음 타보신분들 글들이 있던데요
어떤거 쓰시고 잘된다 이런건 좀 안보이네요
엮인글 :

낙타뒷발

*.151.70.163

옥세스 속도가 잘 안난다구요..??

스노마리

*.111.11.209

네 묻답가끔 올라오는 글들중에 잘안난다는 글들이 있네요, 활주왁스로 왁싱 다시해야할듯 한데요,
케슬러 라이드는 속도감 갠찮은데 두개 번갈아 타는데 속도감이 좀 떨어집니다
볼라 트레이닝 레드 괜찮겠져?

NB라이

*.187.226.30

안정감이 좋아서 상대적으로 속도감이 덜나는게 아닐가요?ㄷㄷㄷ
저는 핫왁싱 후에 익스트림왁스에
바보왁스???스피드왁스
암튼 스프레이식으로 뿌려주는거 있는데
그거 한번 추천해드려용

스노마리

네 감사합니다

스노마리

찾아보니깐 바보왁스 완전 강추네요, 바로 왁스 익스트림 블루하고 바보왁스 주문 했습니다,
이렇게집에 왁스 종류가 늘어가고~~~ㅜ ㅜ 다쓰지도 못하고~~

스노마리

아 한가지더, 바보왁스는 필드에서 하시나요? 아니면 집에서 핫왁싱후 바로 해주시나요? 불소가 많이 포함되있던데요 어떻게 사용하고 계시는지점 여쭤볼게요

NB라이

*.44.58.10

저는 보통 핫왁싱 후 스크래핑까지 다 마치고 완성된 다음에 바로 발라줍니다.

출격 전에 바를까 했는데 미리 발라놔도 안마르고 그대로 미끌미끌 유지됩니다.

스노마리

좋은 정보 감사합니다^^

에스빠뇰

*.69.107.158

바보왁스 완전좋죠.. 활주성짱입니다